Тема закрыта

Причина: 0

Про привывки

Близится 3хмесячная комиссия, а там привывки надо ребенку делать, точно не хочу делать их , но страшновато. Старшей доче ставила , а щас в больших сомнениях. Есть кто тоже не собирается ставить ляле привывки ?

Julia_76

Вы чего, здесь ВСЕ прививки ставят, и по графику, и сверх графика
В чем смысл темы?

Julia_76
привывки

tes
В чем смысл темы?

наверное, в том, чтобы научиться правильно писать слово

Julia_76
привывки

tes
В чем смысл темы?

Наверное, автору кажется, что давно никто не ругался.

Честно, спасибо что подняли тему! моей тоже 3 месяца и я тоже в сомнениях : стоит ставить или не стоит от коклюша и гипатита "C"??????????

fealka13
гипатита "C"

а разве есть привЫвки от гИпатита Цэ? По-моему, от Бэ прививают

tes
По-моему, от Бэ прививают

причем делают это - без бэ!

Девочки,а кто делал в 3 мес отечественную (бесплатную )АКДС, как ребятки перенесли?

Калинка
причем делают это - без бэ!

[cit]Lesya-Olesya
Девочки,а кто делал в 3 мес отечественную (бесплатную )АКДС, как ребятки перенесли?
Мой все прививки перенес без проблем, никакие сами не покупали! И дело даже не в деньгах, подруга врач, сказала что без разницы. антитела во всех одинаковые!!!

Мои детки все прививки без проблем перенесли. Ставьте и не сомневайтесь.

Julia_76
Есть кто тоже не собирается ставить ляле привывки ?

Я не делаю, тк ребенок болеет. Была бы здорова - делала бы обязательно. Гепатитом уже переболели %) %) %)

Julia_76
привывки

сегодня вторую акдс поставили.....обычную больничную, все нормуль... только готовимся за 3 дня парацитомол и фенистил принимаем

в 3 мес. ставили бесплатно в поликлинике, дочь плачем закатилась, потом долго успокоится не могла, температура была небольшая. Вторую в 4,5 мес. поставили на Заводской, пентаксим. Так она даже не заплакала, так похныкала и то уже после укола. Температуры вообще не было. Насчет ставить не ставить - я тоже во время беременности все передумала. Решила ставить! Люди с медицинским образованием не одно десятилетие разрабатывали вакцины, а я вся такая умная решила, что прививки - это зло и ставить не буду %) Однозначно не ставила бы, если ребенок болен, и с осторожностью при аллергии. Здоровым детям нужно прививаться! ИМХО

мы в 4 месяца будем ставить пентаксим, т.к. она содержит гемофильный компонент который введут в график прививок в 2011 году (инормация из центра имунопрофилактики на Заводской). А инфанрикс снимают с производства (информация из пред.идущей темы), да и я считаю что все прививки в одном уколе это лучше чем 3 укола (АКДС, Гепатит, Полиомелит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы