Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать санки

Девочки, интересует вопрос про санки. Подскажите, пжл, у кого есть опыт, с какого возраста ребенка их имеет смысл покупать и какие моделт лучше?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:30

Нам годик. Пошли тут на санках гулять, а все дороги как назло вычещены. В магазин в них не зайти, через дорогу не перейти. В общем на санках с папой по выходным будет гонять, а мы уж как-нибудь на колясочке. А еще видела хорошие санки на колесиках. Их на себя как бы наклоняешь и везешь ребенка по дорог или в магазе. Жалко, что я их раньше не видела.

Eklat
с какого возраста ребенка их имеет смысл покупать

всяко после года.
нас они вообще не понадобились: сначала на мне в слинге, потом ногами :) считаю нужными только пластиковые санки - низкие - с горки кататься (двухполозные обычные -высоки и переворачиваются)-и то после 1,5-2 лет - на них влезают папа с дочкой - и визжат от восторга :)

нам 1.10. Купили санки со спинкой на колесиках сзади. Колесики - вещь как оказалось очень нужная. Жалею, что еще со складной ручкой не купила. Прошлую зиму тоже все про санки думала.,но отъездили в Капелле 802 всю зиму прекрасно.

У нас самые обычные санки Пользуется и младшая с 1 г 9 мес и старшая дочка 8 лет

Возьмите наши складные на веревке с чехлом! И в магазин удобно зайти, просто сложил их и все, легкие! ;)

N@N@
Возьмите наши складные на веревке с чехлом! И в магазин удобно зайти, просто сложил их и все, легкие!

Вот! У нас такие же тольок ручка приделывается, можно ручку потом убрать и на веревке. В магаз удобно заходить, когда ребенок сам ходит, а то и санки и ребенка тяжко тащить...

natashamama ,но отъездили в Капелле 802 всю зиму прекрасно.

скажите мне как? :) у нас 801 капелла, сегодня с трудом гуляли на улице, тяжело идет и потрясывает коляску

Django
скажите мне как?

В такую погоду тяжело будет на любой коляске, и ногами, и на машинке плохо ехать...

[cit]Маки
А еще видела хорошие санки на колесиках что за санки, где можно посмотреть?

Django
скажите мне как? у нас 801 капелла, сегодня с трудом гуляли на улице, тяжело идет и потрясывает коляску

сегодня встретила на 801ой, так мне показалось, что макларен лучше едет мой. один фиг надо что-то типо 2 в 1 на нормальных колесах в такую погоду))

Санки лучше детям, кто не спит на улице и хорошо сидит. Нам 1.2 купили несколько дней назад. Пока просто не нарадуемся. У нас с широкими полозьями санки и с перекидной ручкой. В магазине пересаживаемся в тележку. Пока все очень нравится. А по такой погоде санки для нас просто незаменимы! С коляской даже не стала сегодня пытаться. Вспмнила как в прошлом году с ней маялась, когда на улицу спать ходили.

можно и я влезу :) , только вернулись с прогулки,(руки отваливаются) нам 10мес, до сегодняшнего дня о санках и не думали , а снегопады ещё обещали, тоже хотелось бы узнать какие дучше ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы