Тема закрыта

Причина: 0

Про соски на бутолочки

Вопрос такой соски бывают разных размеров 0+,1+,3+,6+ и т.д. дак вот разница в них в скорости потока, я до сих пор покупаю соски для 1+ и вот задумалась может пора уже переходить на соски с бОльшими дырочками? и вообще какой смысл от скорости потока?

Sarento
и вообще какой смысл от скорости потока?

легче и быстрее сосать. более старший ребенок может отказаться сосать из соски 0+, потому что долго и медленно...
Из больших сосок можно давать жидкую кашу(если в этом есть необходимость) и кефир.
Но мы дочку кормили из сосок 1+ до 1,6 лет, пока от бутылки не отказались - и кефиром в том числе.
Правда, она 180 гр. смеси через соску-единичку максимум за 5 минут высасывала ;)

kvetek
она 180 гр. смеси через соску-единичку максимум за 5 минут высасывала

Я просто не понимаю в чем смысл быстро выпивать ну там например за минуту? Желудок наполнится быстрее, а это насколько я знаю не есть гуд.

у меня ребенку 5 меся купила ему соску 3+ и пожалела выпивает смесь быстро весь выпачкается, надо было брать1+

О спасибо, тогда и дальше не буду парится и покупать соски 1+)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы