искуственнички с рождения

рожать скоро, малыш искуственник будет, по мед показаниям. смеси самим покупать надо или выдают гдето, куда обращаться?

Валенти
смеси самим покупать надо или выдают гдето, куда обращаться?

по идеи должны в поликлиники детской давать, спросите у педиатра. ;)

К педиатору обращайтесь. Он вам рецепт на молочку выпишет.

выдают беллакт на молочной кухне,направление дают в больничке по месту жительства

AGuts
выдают беллакт на молочной кухне

далеко не лучший вариант, но каждому свое

misato
далеко не лучший вариант, но каждому свое

вообще то его можно продать. хотя бы тут на ю-маме. для более взрослых детишек купят.
а маленькому другую смесь купить
в общем педиатору сразу говорите что молока нет. и кормите смесью. нужно направление на молочную кухню

Валенти
рожать скоро, малыш искуственник будет, по мед показаниям.

чем в род доме будут кормить, той смесью и продолжайте!!!!!!!!!подрастет ЖКТ сформируется можете на беспл смесь перейти, которую вам будут давать на молочке! а педиатр будет давать каждый месяц направление на молочку ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:39

а малыш нормально отреагирует на смену смеси, ведь кормить то его в р.д тоже будут смесями, потом выписка, пока дойдём до педиатора, своим кормить будем, потом опть смесь новая.

Валенти
а малыш нормально отреагирует на смену смеси, ведь кормить то его в р.д тоже будут смесями, потом выписка, пока дойдём до педиатора, своим кормить будем, потом опть смесь новая.

не переживайте вы так! у меня сын искуственник с рождения, в род.доме № 14 его кормили Агушей обычной 1, мужу позвонила сьездил нашел эту смесь в Ашане и так стали дома кормить продолжать, и сейчас ею кормим хотя мне на молочке дают Беллакт.
А да и еще будите смесь разводить по инструкции на банке, у меня вот сын не наедался нормой делала побольше!
Родите у мед.сестры которая будет разносить смеси по палатам спросите какая смесь и всё, да вам и потом педиатр скажет при выписке!
Заранее купите сразу бутылочки 0+ ;) удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:44

В роддоме были смеси нан и нутрилон, не на выбор а какую разведут той и кормят, после роддома стали покупать нутрилон, нам подошел, хотя сначала были не большие проблемы со стулом, это допускается т.к. смесь тяжелее гм для детского жкт. Получали на молочке беллакт, а потом через знакомых(у них свой магазин) меняли на нашу смесь.

Мы НАН кисломолочный кушали

по поводу бесплатной смеси - ее выдают по нормам, определенным муниципалитетом, в первые месяцы - 7коробок, потом 6, потом 5 и к 8 месяцам выдача смеси прекращается. этого вам не хватит. так что готовьтесь к тому, что смесь придется покупать.

нам беллакт дают бесплатно в поликлинике, а кушаем Нестожен :) В роддоме докорм приносили, дак такое %) ваще не растворялся и крупинки смеси на шейке были постоянно когда срыгнет %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:57

а у нас выдают по 8 банок НАНа или Нутрилона до 6 мес,потом еще и каши прибавляют по 8 коробок.

Кисулечка
чем в род доме будут кормить, той смесью и продолжайте!!!!!!!!!

полностью согласна, у нас так и было

Света-35
а у нас выдают по 8 банок НАНа или Нутрилона до 6 мес,потом еще и каши прибавляют по 8 коробок.

нам бы так )))

У нас в Приморском крае ни про какие молочные кухни и не слыхивали мы, ну в Советском Союзе разве что. Мы с месяца на смеське, нам врач советовала нестожен или нан. Начали с нан, на него запоры были, нестожен хорошо подошел. Нам год и почти месяц сейчас, уже тройку нестожен едим.

Катериначка
нам беллакт дают бесплатно в поликлинике, а кушаем Нестожен :) В роддоме докорм приносили, дак такое %)

Мы также. Причем когда была в роддоме, сразу спросила какой смесью нас кормят, оказалось Нутрилон, но после выписки мы его ели не долго. Не пошел он нам..Перешли на Нестожен. А в роддомах, мне кажется, смесь разводят большим, чем необходимо, количеством воды...В целях экономии

*Машутка*
А в роддомах, мне кажется, смесь разводят большим, чем необходимо, количеством воды...В целях экономии

дак это понятно у меня там из положенных трех часов ребенка хватало максимум на два часа а остальное время орал от голода! Домой приехали все сразу ребенок наедался!

Кисулечка
дак это понятно у меня там из положенных трех часов ребенка хватало максимум на два часа а остальное время орал от голода! Домой приехали все сразу ребенок наедался!

вот-вот...у нас аналогично

*Машутка*
Кисулечка

вот-вот...у нас аналогично

++++

У нас на молочной кухне - Беллакт выдают. Сын с рождения ест НАН.

Макарюк
У нас в Приморском крае ни про какие молочные кухни и не слыхивали мы

У нас Беллакт только малообеспеченным дают.

на молочке давали беллакт, мы копили-копили, сами кушали нан.. в 10 месяцев начали беллакт кушать.. на ночььь

вот мы и родились, пролежали в больнице почти месяц и перепробовали всё! перед выпиской ели пре НАН его и купили, правда баночка около 600 р выходит, пока дождёмся педиатра будем её лопать, а потом посмотрим, может просто на НАН перейдём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы