Тема закрыта

Причина: 0

кто был на улице сегодня? сильно противно там?

вот и весь вопрос. смотрю за окно. снег валит. бррр. кто там был уже? расскажите как ощущения. как себя одеть? больше для себя интересуюсь. сын в люльке гуляет. ему пофиг.

там клево, ток у нас ветер подвывает колючий-холодючий со снегомСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:31

Бармалей™
Там офигенно !!!

очень хорошая зимняя погода

Согласна с Бармалеем - для прогулки очень приятная погода. Ну снег метет немножко - это не страшно. Работать в такую погоду противнее.

беее, до машины добежали и обратно - замело)))

классно на улице

мы на балкон пошли, у нас вообще сильно валит %)

обожаю такую погоду, там тепло и снегопад, уходить с прогулки вообще не хотелось!!!

у нас еще пиликает что-то так противно на улице где-то уже минут 40. заодно спрошу. кто на сортировке живет, может знаете что это пиликает и когда это кончится?

Бармалей™
Там офигенно !!!

Бармалеюшка первый раз с тобой соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sveta-mp
там клево, ток у нас ветер подвывает колючий-холодючий со снегом

Влюбленная;)
обожаю такую погоду, там тепло и снегопад, уходить с прогулки вообще не хотелось!!!

Танин
Бармалеюшка первый раз с тобой соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+

НаталькаЯ
кто на сортировке живет, может знаете что это пиликает и когда это кончится?

ничего не слышу :meet:

Ребенок вышла, сказала ФУ Там тепло, но ветер.

Дамиана
Там тепло, но ветер.

а ветер холодный
ощущаешь себя полярником

ветер очень колкий..глаза даже не продрать...все замело!!!!!!! :)

Дурацкая погода: не смогла дойти до поликлиники, через 5 метров бросила эту затею с коляской. Вот сижу и жду такси, а оно опаздывает. Дорожные пробки, однако.

НаталькаЯ
расскажите как ощущения.

Душе и для румянца -хорошо, накрашенным глазам и ногам - не очень хорошо

Девочки и мальчики... а как считаете- я на коляске проеду сейчас(капелла 321 с двойными колесами, которые фиксируются)??? А то за старшей идти надо, а решить не могу- как идти! :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:38

я сейчас на надувных колесах ехала. не очень-то. проехать можно конечно, но на летней резине :) заносит. и вообще вышли мы все-таки погулять. хватило меня на 20 минут. мерзко там. в магазин надо, плюнула на полдороги. пересажу ребенка в эрго и пойдем в магазСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:44

А как там на дорогах сейчас, кто в пути был недавно?

НаталькаЯ
на надувных ехала

то есть на простых маленьких колесах я не пройду?

Иноходка
А как там на дорогах сейчас, кто в пути был недавно?

НаталькаЯ
я сейчас на надувных колесах ехала. не очень-то. проехать можно конечно, но на летней резине :) заносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы