Тема закрыта

Причина: 0

Колыбелька для новорожденного

Интересует ее использование вместо кроватки.До какого возраста там комфортно ребенку?Хочется приобрести в целях экономии места.Хотелось бы отзывов тех, кто реально ею пользовался или имеет сведения об этом, а если есть опыт использования и кроватки, и люльки с разными детьми будет вообще супер в плане сравнительного анализа.

У нас у второй дочи есть колыбелька. Спали в ней с рождения до 3-х месяцев. Очень удобно было укачивать и подкачивать ребенка ночью. В три месяца доче в ней стало уже тесно спать, она стала ее сильно раскачивать, и мы переехали в кроватку. Сейчас доче 6 месяцев, и колыбелька стоит на кухне, мы ее зафиксировали, чтобы не качалась, доча там развлекается (есть музыка. подвешаны игрушки) пока мы кушаем, или я что-то готовлю. Штука очень удобная, но не надолго ее хватает. Нам подарили, сама бы я не стала покупать ради трех месяцев, честно говоря... И потом сложно приучать ребенка спать в кроватке без подкачивания (у нас обычная кроватка, не качается).

У нас и кроватка и люлька. Нам 2,5 месяца
В люльке удобно сейчас. Спим там с первых дней. Я против того, чтобы ребенок спал с родителями- боюсь ему случайно навредить. Быть в люльке больше 5 месяцев не возможно, ребенок вырастает из нее, кроме того он шевелится и переворачивается- люлька качается. Но сейчас благодать. На ночь стоит возле меня, если ляля заплачет быстро укачиваю, кормить удобно, и не страшно спать. Днем мы в краватке- чтобы привыкала, у нее там куча игрушек-мы там веселимся

Вот и у нас есть кроватка, но старший подрос и на ее место диванчик. В ней он спал только до 4,5 мес, а потом вместо мебели Вот и думаем, как быть.Места маловато %)

колыбелька супер.. за собой везде возила по квартире... ляль всаегда при мне и при деле - мобиль есть.. пользовались до 5 мес... начал активно ворочаться и за борта цепляться - купили кроватку

я считаю что лучше сразу приучать к кровати и без кочания т.к. ребенок растет и становится тяжелее и характер меняется нам пятый месяц не приучали с рождения ни к рукам ни кочать , кормила лежа её потом в кровать сразу просто нужно не ленится и вам потом самой будет легче . у нас доча засыпает на нашем диване и все потом в кровать до утра мы сейчас на ИВ груд бросили в 4 месяца и забираю ей только утром когда папа на работу уходит , но это так понежится повалятся в двоем в кровати . тем более кровать вам все равно хватить до лет 4-х . а колыбель ,если есть деньги лишнии и силы потом качать !

Мы в люльке спали с рождения до 3х месяцев-потом научились переворачиваться и места стало мало :)

Мы спали в колыбельке до 4 месяцев, она у нас просторная была. Проспали бы и до полугода, если бы сын не начал прыгать с 4 месяца :) Колыбельку за собой возили на кухню, чтоб была возможность с мужем вместе покушать. Я считаю, что колыбелька одна из тех принадлежностей, которые облегчают родительсие хлопоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы