Тема закрыта

Причина: 0

пользователи рюкзачков-нужен совет!

Нам 10мес, до последнего момента вопрос о его преобретении не стоял, отлично ездили в коляске ,долго спали :) .Наступила зима и гулять по три часа пока она спит, стало холодновато, хочется выходить на улицу пока солнце на часик, полтора, а потом ещё и до молочки добежать , и вытаскивать коляску с одетым ребенком несколько раз в день -ломает (лифта нет), вот я и подумала о рюкзачке, внем можно и до подружки добежать, и к бабушке закинуть на часик, просто с коляской это всегда событие А вопрос собственно простой , а не холодно ли ребенку в зимнем комбезе, просто в рюкзаке гулять или вы сильнее утепляетесь? (ведь коляска всё равно прикрывает, даже прогулка),и ещё видела на мамочках такие куртки сразу с рюкзачками внутри, что это? и где продаются?

У нас рюкзак Понье, к нему можно докупить меховой чехол, но думаю, что в зимнем комбезе и так не холодно, только в ветер не советую в рюкзаке гулять

IIIoko
куртки сразу с рюкзачками внутри, что это? и где продаются?

слингокуртка
в инет-магазинах

IIIoko
а не холодно ли ребенку в зимнем комбезе, просто в рюкзаке гулять или вы сильнее утепляетесь?

когда так носишь, главное ножки-ручки ребенку утеплить

я носила свою в рюкзаке с января по май (с 6 мес до 10) в обычном комбезе на овчине, в котором еще пинетки на ножки есть, не мерз ребенок ни разу
сама в расстегнутом пуховике ходила, под низ флисовую кофту и шарф на шею

По порядку:

1. Не холодно. Одеваю также, как в коляску, но я вообще не любитель перегревать ребенка. Единственное, слитный комбез удобнее - не задирается при посадке. Капюшон нужен обязательно - ветер сильнее достает, чем в коляске.
  2. Куртки не с рюкзаками, просто с расширением под ребенка. а в чем он там внутри - в слинге, в рюкзаке, в слинге с кольцами - это дело вкуса.
    Вот толковый пост о зимней слингоодежде:
    community.livejournal.com/slingomamy/5621477.html

Но я просто мотаю шарф поверх своей одежды и все.

спасибо за совет :)

Bинни™
я носила свою в рюкзаке с января по май (с 6 мес до 10) в обычном комбезе на овчине,

У нас тоже комбез на овчине и я заказала рюкзак. Значит нормально в нём будет,я всё сомневалась. Единственное это,наверно,тяжелей,сам комбез же тяжёлый. Мне надо в садик за старшей,с коляской очень неудобно.

А мне кажется, что в эрго теплее, ребенок же к теплой маме прижат :)

Meadow
А мне кажется, что в эрго теплее, ребенок же к теплой маме прижат

я и хочу эрго, только прижат он к холодной маминой куртке, потому что вместе не застегнуться , а если бы получилось, то зачем тогда зим комбез?

Кстати, даже поверх куртки ребенку в районе живота все равно гораздо теплее.

webzest
Кстати, даже поверх куртки ребенку в районе живота все равно гораздо теплее.

Это я и хотела сказать)) ;)

я не волшебник, я только учусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы