Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон на синтепоне на зиму. Не замерзнет?

Ребенка еще нет. И опыта тоже. Купила ребенку на зиму комбинезон на синтепоне. Думаю, не замерзнет ли на синтепоне-то? Планирую на улицу одевать так: Комбез, а под ним махровый костюмчик, ну и утепленные распашонки-ползунки. И носки шерстяные. Ну если замерзнет или что не так, сильно не ругайте.

мышка-пеструшка
сильно не ругайте

Лучше напишите, как надо.

Я б так не одела. Себя в синтепоновой куртке в -15 представьте.
Варианты: классически в одеяле, меховой конверт, меховой комбез-трансформер, пуховой комбез.

Ксюха (kx)
Себя в синтепоновой куртке в -15 представьте

Вот я и задумалась...

Купите еще меховой конверт и точно не замерзнет

Ненавижу синтепон. Извините, автор, но ненавижу его. Тонкий - холодно, толстый - неудобно. Нам вот папа мой подарил костюм на синтепоне Штаны прикольные, удобные, но не думаю, что ниже -10-15 их оденешь, а куртка - атас полный! Мелкий в ней как пингвин %) Ерунда это.

Ксюха (kx)
меховой комбез-трансформер, пуховой комбез

Вот это мое любимое, пока ребенок не ходит. Плюс в коляске одеялко или конверт (надо-не надо - зависит от толщины и состава конверта, комбеза, погоды, времени прогулки).

мышка-пеструшка
Купила ребенку на зиму комбинезон на синтепоне.

и у меня у дочи был в первую зиму комбинезон на синтепоне :) на толстом синтепоне :) ниче всю зиму отъездили нормуль :) одевала также

мышка-пеструшка
Комбез, а под ним махровый костюмчик, ну и утепленные распашонки-ползунки. И носки шерстяные.

тока у нас не махровый костюмчик был, а мама моя связала из очень теплой шерсти (проверено на себе, т.к. мама и мне из этой же шерсти связала жилет) комбинезончик :) ляль же у вас будет в коляске - туда ветер не задувает, можно еще в морозы накрывать шалью или одеялком и сверху же еще чехол будет :) так что на вашем месте я бы уже не парилась, купили так купили, одну зиму отъездите, а потом купите другой комбезик :)

мышка-пеструшка
нет. И опыта тоже. Купила

Мышка-пеструшка
Лучше напишите, как надо.

что-то вы сначала купили, а потом сросили, как надо?
Не, синтепон - фигня имхо. Для совсем ляльки пух можно, а еще лучше холлофайбер.

Ксюха (kx) Себя в синтепоновой куртке в -15 представьте

так с такими малявами вроде и не гуляют, когда холоднее -15.
Ну я вот не гуляла.
По теме - меховой конверт )

Пригодится в машине - синтепон не толстый.
Я шила на малявку комбез на тинсулейте - он более современный. Комбез тонкий вышел, ни разу ребенок у меня не замерз. Так что, может, не все так плохо.
Но сейчас костюмы на синтепоне у нас или в машину, или до минус 5.

я бы оставила, но дополнительно утеплила коляску - конвертом или одеялом.

Так-то для самых мелких пух - превосходный вариант, можно взять красивые цвета в этом возрасте - белый, нежно-голубой, нежно-розовый! потом все это будет уже непрактично и выписываться красиво!

на зиму был и меховой конверт на овчине и одеялко теплое...в конверте выписывались, везде ездили, в больницу и пр., а в одеялке гуляли, ничем дополнительно не укрывала, всегда в нем тепло было, да и спеленутый сын намного лучше спал...правда уже когда весной переоделись в д/с комбез укрывала тонким одеялом

StiX
я бы оставила, но дополнительно утеплила коляску - конвертом или одеялом.

у меня был конверт на синтепоне, ребенок зимний, сначала в одеялко, потом в конверт (ползунки самой собой), ни разу не замерз.
вы же не будете сразу долго гулять в -15, постепенно время прогулки увеличивают, вот и почуствуете по ребенку

Мы со старшим такой в свое время юзали, не толстый был синтепон. Ничего. Не мерз .Правда я в одеяло его заворачивала еще. Гуляли до -20 часа по 1,5-2. Не парьтесь. :)

Угу. Я вот тоже теперь думаю, что синтепон - для прогулок до -5, или в машину\в больницу сбегать. Сначала купила, а потом подумала потому что не расчитывала его в этот день покупать. Случайно наткнулась, красивый очень попался, понравился, вот и купила. Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы