Тема закрыта

Причина: 0

дневной стационар 5 больницы, 11 инфекционная

Девочки подскажите,кто лежал. Как там? У сына желтушка не проходит, врач направил туда. Что взять с собой?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:45

Мы лежали и не раз.Если на дневной стационар,то маме-халат,тапочки,а малышу памперсы,влажные салфетки,пеленки (штуки 2-3),питание

маму кормить будут завтрак и обед,готовьтесь что надо будет мыть полы и протирать пыль в боксе (все мамы поочереди их в палате дн.стац. 5чел.),состояние больницы убогое,а врачи просто Супер.сколько вашему малышу?

в воскресенье будет месяц.
В халате обязательно ходить? Другая одежда не подойдет? Он мне уже надоел :) До родов в патологии месяц пролежала.
А по времени до скольки находится, до вечера?

там надо обязательно переодеваться (я ходила в бриджах и футболке,т.к. халаты вообще неношу),мы уезжали где-то около 14,00,все процедуры прошли,врач посмотрел и домой
,приезжали к 9,00

проситесь к Марине Владимировне-супер доктор,внимательная к детям и мамам все раскажет,это когда вас будут принимать будет смотреть зав.отделением Белла Игоревна ей и скажите что к ней хотите

сходила сегодня, на дневной не кладут. С билирубином 250 только госпитализация. Девочки сколько вы лежали по времени ( с повышенным билирубином)? Чем лечили? Нам сказали, что бил. повышен из-из инфекции ( у сына стафилокок) и назначат антибиотики. Но после них я вообще микрофлору не восстановлю.
И как в общих палатах? Сколько человек? Как кормят?
Вообщем вся в сомнениях и расстройстве :(

Попали в 5ку тоже с высоким биллирубином. В общих палатах там так себе. Зато есть сервисные палаты 3 штуки. Чуть лучше условия + вы с ребенком фактически одни. 385 рублей в сутки удовольствие стоит. Мы с желтушкой пролежали 7 дней, потом перевели на дневной стационар. Но об этом я тоже постоянно спрашивала.

сейчас позвонила врач из 5, которая нас смотрела.Сказала ложиться в инфекционку на Челюскинцев.Раз у нас обнаружился стафилокок, значит желтушка от инфекции.
Кто лежал в 11 больнице? Какие там условия? и не подхватим мы там что-нибудь еще?

Рябинушка
Кто лежал в 11 больнице? Какие там условия? и не подхватим мы там что-нибудь еще?

лежали примерно полгода назад. в общих палатах ужасно. общая ванная комната на 2 палаты, кушать бегать в конец коридора, пить в палате даже нельзя.переводилась в сервисную палату - там хоть одни жили, еду приносили, единственный минус - ребенка не с кем оставить, когда с капельницей, и цена что-то сильно высокая, 850р вроде была.

а какой там медперсонал?

Рябинушка

медсестры очень доброжелательны, мне понравились. доктора все тоже хорошие - внимательные. у нас был мужчина, он конечно своеобразный - разговаривает не с тобой,а с ребенком:))))

Лежали в сервисной в 11. 1100 за день. там нормально. По крайней мере после ужасного 20 роддома там мне показалось хорошо

Рябинушка
а какой там медперсонал?

Alena888Alena
медсестры очень доброжелательны, мне понравились. доктора все тоже хорошие - внимательные.

спасибо, успокоили.А то я совсем чуть не расклеилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы