Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит В

Вопрос такой. Может ли ребенок на грудном вскармливании заразиться гепатитом В на улице там или где еще???? ребенок не привит, ребенку год, врачи настаивают. А я читала, что не могт груднички заразиться. ТОлько вот не помню, почему? чтобы врачам объяснить ,чтобы отстали с этой прививкой

может заразиться через переливание крови, операцию, стоматологию, маникюр-педикюр, от мамы через трещины в сосках если мама болеет гепатитом В, через кровь от других больных гепатитом В людей. всё это едва ли вам грозит в ближайшее время:)

посетите форум гепатиту.нет. прочитайте. вроде бы геп В активный, нужно быть предельно осторожным. а вот по прививке - наверное сначала нужно пройти консультацию у гепатолога. если ребенок гепоконтактный к нему совсем другие требования (как можно поставить прививку от гепа, если есть хоть малейшие сомнения в здоровье?) мое мнение - сначала консультация, сдача анализов на гепатиты, а потом уж с лечащим врачом по прививке беседовать. по любому нужно сначала быть уверенным в своих действиях.
здоровья вам и малышу!

пурурум

а чем вы мотивируете отказ от прививок, если вы даже не в курсе как передается гепатит В?

Вот мне нравятся такие люди, сначала отказываются от прививок, а потом ломают голову как с этим жить, как ездить в общественных транспортах, посещать людные места. %)

гепатит В передается через кровь и половым путем (думаю, этого в ближайшее время точно не будет )

Ksu96
гепатит В передается через кровь и половым путем (думаю, этого в ближайшее время точно не будет )

а также через мед инструмент

так то ничего смешного

Аngel of Тear
а чем вы мотивируете отказ от прививок, если вы даже не в курсе как передается гепатит В?

ага ...тоже интересно:) Еще одна жертва модных тенденций????

Машуня а также через мед инструмент

так то ничего смешного

Это точно, когда я была в роддоме, с нами в палате лежала девочка, которой сделали все анализы, и обнаружили гепатит В, её плоду было 40 недель, а развитие на 6 месяцев. Как выяснилось она заразилась в стоматологии. Это очень страшно.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы