Тема закрыта

Причина: 0

Купили, наконец-то, круг на шею...аааааааааааа

моя дочь оказывается умеет плавать Потрясающее зрелище. (Просто делюсь впечатлениями. :) :) )

клева! :) тож хотим, только у нас в городе их нет

Где нашли?

[cit]Хэппи
клева! :) тож хотим, только у нас в городе их нет [/ci
По почте могут отправить с интернет-магазина.

если не сложно ссылочку киньте пжлста

Весь город объездили нигде не нашли...в инете заказали.

www.kidswim.ru/ на здоровье :)

Вот в объявлениях есть.
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php

Хэппи
клева! тож хотим, только у нас в городе их нет

ещё как есть. у меня например ;)

ya mama
ещё как есть

имела в виду полевской :)

мы тоже только в 4.5 месяца на круг решились. первый раз с вытаращенными глазами озиралась, а щас кувыркается, плескается, брызгается и визжит от восторга))

почитала решила тоже заказать)

в "Теремке" есть, были там недавно, видели))

а кто-то покупал для купания младенцев?

Очень рада за вас! А ляле сколько?

мы купали в большой ванне практически с месяца(подарили круг на кашу)-очень нравится ребенку.голову поддерживает,дите само плавает,родители умилятся:)))

lenys77
девочки, а месечные в нём как? они же ещё и головку то толком не умеют держать?

Замечательно в нем :) Дочь с 2 недель плавает. Головку держит круг, он же не шее надет ;)

Блин,тож захотели сильно! Расскажите про первый раз?Как ляля себя ведет?Не пугается?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:23

у нас остался , если интересно пишите в личку. голубого цвета с погремушкой

эх...а мой чет лежит мертвым грузом - перед сном плавать не может - потом перевозбуждается и фиг уснет, а днем мне лень...а так конечно доче нравитсяю.

мы решились на круг в 4.5 месяца только. но она у меня раньше и вообще большой ваннный боялась. теперь вот нравится. видимо, время пришло :)

myrachka
Расскажите про первый раз?Как ляля себя ведет?Не пугается?

первый раз малышня молча, выпучив глаза озиралась. минут 10 купались, я уж сама испугалась, что ей не понравилось. а вот на второй день прочухала кайф, брызгалась, плавала сама, визжала. щас минут по 40 купаемся каждый день :)

myrachka
Расскажите про первый раз?Как ляля себя ведет?Не пугается?

нам 3 недельки. плаваем с 2-х недель. первый раз-просто смотрела и висела как поплавок, 3 минуты повисела-достали. 2 раз-уже чего-то дергала ногами. сейчас уже по 10 минут делает заплывы. смотреть-не отрваться-как лягушка делает ножками и плывет

мы с самого рождения пользовались-очень удобно и ребенку интересно, но в 6 месяцев уже в стульчике сидели-слишком активный малыш у нас. :)

Мы с трех месяцев в нем плаваем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы