Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать Блендер

Хочу купить погружной блендер для приготовления детского питания!Посоветуйте самый лучший !

у нас bosch... нравитсяяя)))

У нас браун мультиквик - довольны)))))

у нас тефаль, я довольна и не дорогой!

i-serwis2.action.pl/Pictures/AGD/MIB/AGDPHIMIB0004/1.jpg
У кого такой есть ...оцените ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:48

У меня Термомикс.
Вообще проблем не знала, пока малый был :)

Nika84
браун мультиквик - довольны

;)

"Зая"
У кого такой есть ...оцените

имхо они одинаковые все. максимум мощностью и количеством насадок отличаются. у моего 3 штуки, так в основном пользуюсь только одной. мощность у моего 300 Вт, хватает за глаза просто!

у меня Russell Hobbs просто класс
за секунду все готово

У нас браун мультиквик - довольны)))))[/cit]
www.hiservice.ru/pics/pics3/56097_0.jpg этотт???

emily2010
у меня Russell Hobbs просто класс

первый раз про такой слышу

"Зая"
У кого такой есть ...оцените

у нас такой, меня устраивает, использую где-то полгода, нравится то, что ножка с ножом металлические, ручка удобная не скользит, несколько скоростей, делаю в основном пюре овощные, филе куриное вареное перемалываю иногда в пюре, мясо пока не пробовала делать. А вот про мощность я читала нужно не менее 600 Вт, в этом 700 Вт вроде.

А я буду брать [a url=e96.ru/catalog/kitchen_appliance/blenders/3066.html]такой[/a] :dance2:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 18:14

"Зая"
Lin_Ok

я вот тоже на такой засматриваюсь. :) только с меньшим количеством насадок! а почему вы выбрали именно его???

совсем запуталась какой взять %)

а какой удобнее погружной или стационарный и почему? :)

"Зая"

мне кажется он многофункционален :) контейнеров много,насадок разных, цена приемлемая, да и вообще бош фирма нравится

olga_olga82

думаю, без разницы :botan: пользовалась обоими,все понравились :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:07

olga_olga82

а какой удобнее погружной или стационарный и почему?

мне кажется погружной удобнее,у нас стационарный он не перемалывает!

у нас филипс!!! вообще классный! главное смотрите чтоб вольт побольше было.. (лучше и быстрее перемалывает все)

у меня
[a url=www.hifimir.ru/Braun_MR_550_Buffet_FPHC.html]вот[/a] такой + шинкует еще

тоже неплохой!

а я пользуюсь китайским блендером за 300р. из ашана и между прочим оооооооочень довольна ;) вигор называется :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы