Тема закрыта

Причина: 0

непорядочные массажисты

По рекомендациям нашла массажистку Ирину. Звоню в сентябре, она "Сейчас не возьму, но с 11 октября буду набирать группу Уралмаш-ЖБИ". У нас время терпит. Договорились. Ближе к дате, она начала "ой, да вы такие большие (10 мес), может с 25 возьму, я вам перезвоню". Звонка так и не было. Через знакомых врачей неврологов, снова ищем массажиста. Они нам рекомендуют своего, который им сказал, что как раз набирает группу на ЖБИ с 8 ноября и КОНЕЧНО нас возьмет. Как оказалась, это та самая Ирина. Она нас заверила, что точно возьмет, тем более раз мы дружим с этими врачами. Накануне время Ч, извиняется и говорит, что "ЖБИ никак в ее маршрут не вписалось, но через 2 недели точно-точно-точно, можно даже накануне не звонить", даже о времени договорились. К хорошим массажистам очередь, нам сейчас так быстро не найти, решили уж 2 недели погоды не изменят, подождем. Звонка не поступило. На СМС не ответила.
Вот скажите, как к этому относиться? Я как-то посебе мерю, можешь - обещаешь, не можешь - не берись. Я ее за язык не тянула, ЗАЧЕМ было обещать, назначать время? Я допускаю, что специалист хороший, здесь на форуме хорошие отзывы, знакомые рекомендовали. Что это, звездная болезнь или попросту насрать на людей? Вроде взрослый человек, а такая непрорядочность.

Ищите другого массажиста, это Вам надо и Вашему ребенку, а ей ФУУУУ за поведение.

Это просто такой человек не обязательный,причем тут массажисты?

OLsha
Это просто такой человек не обязательный,причем тут массажисты?

+1
уже бы после первого прокола искала бы другого массажиста, не думаю что на этой Ирине свет клином сошелсяСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:22

Ну я бы с первого раза выводы сделала.
Что вы в нее вцепились.
Посмотрите темы, есть много массажистов в Вашем районе.
Порядочных и обязательных. :)

мы сейчас делаем массаж на жби, уже 3-й курс у одного массажиста, она сейчас на январь набирает, но если Вам сильно надо, спрошу у нее завтра, может найдет окошко

экая вы терпеливая,я бы после первой же просьбы подождать плюнула и начала искать другого человека, ибо массажистов сейчас - МОРЕ

у вас свет на ней сошелся что ли??? найдите другого массажиста

StiX
ибо массажистов сейчас - МОРЕ

**Груша**
звездная болезнь или попросту насрать на людей?

как вариант склероз
я бы к ней не пошла, потом еще забудет на сеанс приехать или опоздает, зачем с ней связываться? %)

мы сейчас делаем массаж у Олега,нашла его контакты здесь на сайте, мне оч нравится. живем на жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы