Тема закрыта

Причина: 0

кто был у инфекциониста, загляните.

дали нам напрвление...завтра буду звонить записываться. в направлении написали диагноз гипербилирубин и торч-инфекции под вопросом.

вот и думаю..может заранее сдать анализы на торч и билирубин, чтобы уже готовенькими прийти???

что там назначают? какие анализы? платно или нет? и если платно, то где?

У нас тоже было так : гипербилирубинемия. Анализы - на билирубин (общий,прямой,непрямой), АЛТ,АСТ,трансаминазы. И анализы на ЦМВ. Сдавали в МЦ "Уральский",платно. Результаты на электронку этим же вечером скинули

Jashka
дали нам напрвление

Нам тоже давали направление,но мы не записывались.. после серии капельниц в головку я решила дать сыну отдохнуть от больничного ужаса, просто сами позднее сдали все анализы. Главное-следить за уровнем билирубина, у нас был 266. Снизили до 30. Сейчас нам четвертый месяц - наконец-то все позади,и желтизна спала! Но до 3-х держалась. Выздоравливайте. Простите,что расписалась - больная для меня тема :(

ходили на ткачей 16. Торч под вопросом, назначили анализы на герпес и ЦМВ (2-х видов). Есть бесплатно - нужно ждать очереди примерно месяц. есть и платно, мы сдавали биохимию (вам нужно будет с билирубином), т.к. по месту жительства, куда нас направил инфекционист проблема сдать - 2 талона на месяц. Получилось 900 с хвостиком. На торч еще примерно 1000 (мы сдали бесплатно) .

Jashka
У нас тоже было так : гипербилирубинемия. Анализы - на билирубин (общий,прямой,непрямой), АЛТ,АСТ,трансаминазы. И анализы на ЦМВ. Сдавали в МЦ "Уральский",платно. Результаты на электронку этим же вечером скинули

завтра записываетесь, то на след неделе прием будет, а вы как раз анализы сдадите и результаты получите.

Можно сдать на дому. Лабораторная служба ХЕЛИКС, 344-02-50. Перечисленные вами тесты можно выполнить как из венозной крови, так и из капилярной.

Jashka

++++ Прямо про нас написано, тоже в "Уральском" сдавали
Конечно можете сразу анализы к приему подготовить, чтоб не тянуть потом

всем спасибо за ответы!!!:)

скажите, а там очереди большие? или по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы