Тема закрыта

Причина: 0

Переходим на пол, какой ковер купить?

Ребенку 5 месяцев, чтобы не свалилась с дивана, хочу перевести "жить" на пол... на полу ламинат. Хочу совета - КАКОЙ и самое главное ГДЕ купить детский коврик, желательно стирающийся ( или таких не бывает?), но достаточно плотный, чтобы не собирался складками под пузом.

мы на толстом одеяле лежим. ковер не стали покупать именно из соображений "а как его постирать?"

зачем вам ковер? у нас вот лежало покрытие и че, ребенк стал ходить без памперса, и быстро уделал ковер, не постирать ниче, сняли временно, когда ребенок приучится к горшку тогда и постелем новое покрытие или ковер

я застилала одеялами пол и все

У нас тоже большое одеяло лежало, пододеяльник на нем меняла раз-два в неделю и все. :)

купили ковер в икее вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30151709

постою послушаю. у нас вот тоже ламинат и одеяло на нём в раз собирается...

он не скользит на полу?

А зачем вообще что-то стелить? Мы отползали на ламинате, ни разу за этот период не заболели ;) Ну, в штанишках, в кофточке, конечно. Сейчас бегаем босиком

покупали ватное одеяло ;)

От ковра с его пылью и клещами вреда больше, чем от голого ламината, ИМХО

Мы и по-пластунски и на четвереньках ползали :)

В Дочках-сыночках в Фан-фане спец. коврикик продаются. У нас такой, т.к. на ламинате скользко оченьСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:07

espresso
спец. коврикик продаются

вот именно такой я и хочу, а не подскажете сколько стоит?

Alice\~Лисица
зачем вообще что-то стелить? Мы отползали на ламинате, ни разу за этот период не заболели

вот и рада бы ничего не стелить, но мой на спину переворачивается с разгона, боюсь об пол голову прошибет :)

Ну, мы тоже пару раз пытались лбом об пол биться, после пары неудачных попыток завязали с этим

У нас зимой на ламинате холодно, мы купили искусственный ковер в хоз.магазине, на лето убираем, планируем выбросить как только будут ходить на горшок нормально, ну и проливать компоты и кефиры на пол :) а клещи в натуральных коврах вроде живут

моя знакомая купила вот такой икеевский:
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871
очень довольна :) .
а мы сами ползаем по ламинату, у нас ничего не скользит, протёр и красота... ;)

Пони™ (Кудрявая игогошка)
У нас тоже большое одеяло лежало, пододеяльник на нем меняла раз-два в неделю и все.

++++

Lyudasik

Я покупала за 350, но рисунок другой (у меня с Винни-Пухом)

Lyudasik

именно этот 1150, а так они все разные, от 500 р.

espresso

спасибо! пойдём затариваться :j_0005:

мы купили вот такой коврик своей ляле :) Она очень довольна! по полу не скользит (там спец. пурырки на дне) и под пузом не собирается! и ползать и играть на нем очень интересно доче ;) www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132732

Shokolad*ka
мы купили вот такой коврик своей ляле

а он толстенький? теплый? унас пол просто оченно холодный.... мне понравился коврик :y_0016_1:

Подскажите адрес магазина и цену если можно.

espresso
В Дочках-сыночках в Фан-фане спец. коврикик продаются

а где еще есть такие? была там в выхи - остались тока маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы