Тема закрыта

Причина: 0

проба Манту и прививка БЦЖ в Москве

Всем добрый день :)

Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста, можно ли в Москве поставить пробы Манту и прививку БЦЖ не в гос.поликлиниках?
Смысл в том, чтобы без народу и быстро.
Если да, то поделитесь контактами.
Заранее спасибо.

P.S. Да я знаю, что сайт Екатеринбуржский :)

Наф-Наф
P.S. Да я знаю, что сайт Екатеринбуржский

%)
ща будет шквал ответов...

НИК

И Вам доброго дня :)
Тут есть много девушек из Москвы, на них вся надежда.
Попытка не пытка :)

Думаю, что возможно, в частных детских центрах.Обойдется около 2тыс.рублей.Попробуйте позвонить по тел.(495)921-36-47.Раньше туда знакомые обращались.

Grigorush

Спасибо, позвонила :)
БЦЖ не делают...

Наф-Наф
поставить пробы Манту и прививку БЦЖ не в гос.поликлиниках?

В Екатеринбурге точно не ставят узнавала. Думаю у вас тоже не ставят. Хотя кто знает?

Конечно можно! В инпромед обратитесь. inpromed.ru/ashow.php - это цены, там и манту есть. ;)

Лилит_М

Спасибо, позвонила :)
БЦЖ не делают...

Их телефон как раз и дала ранее Grigorush.

Танин
В Екатеринбурге точно не ставят узнавала. Думаю у вас тоже не ставят.

Вот потому и спрашиваю. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Есть еще номер (499)134-20-92-это научный центр здоровья детей РАМН,но я пока не могу туда дозвониться.Нам его давали в роддоме, но делают ли там бцж не знаю.

И еще звонила и точно делают в 90 поликлинике г. Зеленограда, но перед этим нужен осмотр педиатра в детстве(педиатр 800р).Позвоните по т (499) 50-2-50-05.Зеленоград округ Москвы., посмотрите по карте, если вам удобно, то можно сделать там. Такси по городу около 150-200 руб по городу в один конец.

Grigorush

спасибо за информацию, буду сейчас обзванивать :)

Вот еще www.privivki.ru/where/moscow.htm здесь много контактов, где вакцинируют, правда не могу сказать, где БЦЖ точно ставят.

Лилит_М
Вот ещеhttp://www.privivki.ru/where/moscow.htm здесь много контактов, где вакцинируют, правда не могу сказать, где БЦЖ точно ставят.

Спасибо, буду звонить и искать :)
Досуг на ближайшее время обеспечен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы