Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про сон

Девочки сил моих больше нет ребенок уже 2,5 месяца засыпает с 2-4 утра. Просыпается в 12 часов. Потом бодурствуетчас, потом опять спит 1-1,5, потом опять 11,5 бодорствует и опять спит, пробовала не довать спать, но он вырубается в любой позе, пробовала будить ораньше бесполезно. Что делать? Когда это уже все закончиться? :y_0008:

katrinka87
Когда это уже все закончиться?

года в 3 ;)

Лика-2
года в 3

а то и к 4-ём годам. :) На то вы и мама.

Нам столько же, и засыпаем тоже в 2-4 утра, просыпаемся в 12. Правда часов в 6-8 кушаем, иногда не просыпаясь, а иногда просыпаясь и требуя внимания и игр :)
А днем если не активно играю с малышкой или много гостей - тоже не спит. А если много играем - тогда устает и на руках уже можно убаюкать. Правда спит часик-полтора.. а потом снова играть и убаюкивать :)

Пищалка
Пищалка

и вы не собиратесь ни чего менять? Как у вас папа на это реагирует ему же на работу

Ничего себе вы спите.Мой в 1,5 мес однажды проспал 7 часов подряд ночью.Так я как проснулась и посомтрела на часы - чуть н епомерла от ужаса - испугалась что он во сне от голода того %)

katrinka87
и вы не собиратесь ни чего менять? Как у вас папа на это реагирует ему же на работу

Тоже самое у нас, нам 2,5 месяца гуляй-разгуляй до двух ночи, потом спим до 11утра, последние несколько дней не даю спать после 9 и где то до 23 потом качаю, засыпает- кладу, просыпается-качаю в темноте, снова кладу, где-то к 12 спит %) я тоже уже устала от таких ночных гуляний!

katrinka87
Когда это уже все закончиться?

Naddin
а то и к 4-ём годам

:)
а ползать начнет, так вообще %) раньше дочку в 21 ч усыпляла, засыпали...а теперь пососет грудь и встает, ползает , не спится ей - весело. то на стенку лезем в общем, еле-еле укладываемся. и ночью постоянно просыпается и по мне ползает.

Радуйтесь, что хоть час спит :) :) Мы час укладываем 30 минут спим. Ночью по 10 раз встаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы