Тема закрыта

Причина: 0

У ваших деток есть странные привычки?

У нас с рождения засыпает только, если у него что-то на лице. Сначала закрывался руками, потом когда клали маленькую подушечку, он брал свободный край и утыкал в него лицо. Теперь вытаскивает эту подушку из-под головы, всяко разно мнет ее на своем лице и так и засыпает в подушкой на лице.
Недавно ночевали у родителей,там подушки не было,так два часа ворочался, пока мама не дала тряпочку, он положил ее на лицо и уснул. Как думаете, это нормально?
У вас есть что-нибудь подобное?

тоже любит засыпать уткнувшись во что нибудь, или подушку, или в мое лицо :)

у меня племяшка все время просит пощипать руку(в месте от плеча до локтя)-без этого тоже не засыпает
иногда ночью просыпается и орет-"щипать!"

Лика-2

моя тоже любит спать с адеялом на лице или уткнувшись в мягкий бортик кровати! так я ее все время двигая т.к боюсь что не сможет дышать!

Мою если не обнимать - не заснет :)

emily2010
уткнувшись в мягкий бортик кровати

Мы только так спим! Пора бы уже эти бортики убрать, но ведь твердо будет упираться.

Пищалка
Мою если не обнимать - не заснет

и целовать ещё в щёчку надо :)

Моя кладет на меня руку когда спит :) Бдит, чтобы не сбежала

Lyudasik
и целовать ещё в щёчку надо :)

мою еще и в глазки:))))

когда спать укладываемся дергаем мамины пальцы в разные стороны,и держим соску чтоб не убежалаСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:33

А у нас любимое дело при засыпании ноги на маму сложить. А потом тоже чтобы ноги на одеяле сверху лежали :) :)

у меня доча любит спать спиной на мне, а попой на диване :) еще бывает в таком положении ногами отталкивается до тех пор пока голова не достанет до дивана с другой стороны от меня и так колесом и спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы