Тема закрыта

Причина: 0

бывает запор из-за прикорма?

Начали кушать цветную капусту. в итоге малыш не какает 3 день. он и раньше не "особо любил это дело". я не вижу пока, чтобы его это беспокоило, газы отходят нормально. пока перестать давать пюрешку? и еще я наверно допустила ошибку: первый день совсем не хотел пюре, второй раз более-менее покушал пару ложек, а на третий день прямо так вцепился - с удовольствием лопал, рот открывал. ну я и на радостях скормила сразу пол банки (маленькой)... может из-за этого не какает?

А у нас наоборот от яблочного пюре раз 7 стал ходить (хотя обычно раза четыре)

да, бывает - это так организм у малыша реагирует на совсем новую для него пищу - другого вкуса, другой консистенции и учиться работать по-новому. У нас у дочери так же было - ничего не надо делать, просто дальше кормить понемногу и все нормализуется, так у нас дочь и перешла от бесконечных лялечных покаков к вполне стабильному стулу 1-2 раза в день. Бросать прикорм не надо - даже если стул нормализуется, то при повторе ввода прикорма ситуация просто повторится...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 11:41

конечно, бывает. рекомендуется отложить прикорм на время, а также поить ребенка водичкой или детским чаем.

StiX
рекомендуется отложить прикорм на время, а также поить ребенка водичкой или детским чаем.

Тигрра
ничего не надо делать, просто дальше кормить понемногу и все нормализуется,

и опять мнения разделились. мою стало крепить от брокколи. я думала, что такого быть не может, что бы от капусты и запор. но на всякий случай перестала давать, вернулись к цв капусте, но всё равно чуть крепит.

У нас на грушевое пюре крепит,а у подруги сына на него наоборот слабит,так.что видимо,у всех по разному ;)

У нас стал плохо какать на мясо и молоко. Нам 8. мес. тогда было. Прикорм ввели в 6. Педиатр сказала, ч. не хватает ферментов для переработки к-то опред. продукта. В данном случае молоко и мясо. Пили КРЕОН. Думаю, ч. у вас только реакция на новый продукт. Попробуйте не давать цв. кап. пока, а замените, допустим, кабачком. И не нарушайте технологию приёма прикорма - 1й день пол ложечки, 2й ложечка а не пол банки! Детский желудочек иначе не справится с такой мощной работой!

у нас было от банального - рисовой кашки) но мы недолго думая просто ввели фрутоняневскую яблоко-слива, это средство всегда работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы