Тема закрыта

Причина: 0

Кому делали АКДС в попу?

Памперс можно одевать? Что вам врачи говорят?
А то нам педиатр сказала - можно, а мед.сестра, которая прививку делала - ни в коем случае.
Как вы делаете? И если нельзя, то сколько дней?

мучаюсь вопросом, а куда обычно делают? Делали и в попу и в верхнюю часть бедра - вопрос о том, одевать или нет памперс, никогда не возникал... если не одевать памперс, то что одевать? В чем глубинный смысл "неодевания" памперса?

сразу после прививки одели подгузник...

kvetek
В чем глубинный смысл "неодевания" памперса?

тоже что то непонятно...

kvetek
В чем глубинный смысл "неодевания" памперса?

Вот я тоже не поняла. Но думаю смысл в том, что греть и мочить нельзя.
Но нам сделали очень высоко, там уже практически резинка, поэтому мокро там точно не будет да и греться тоже %)

kvetek
мучаюсь вопросом, а куда обычно делают?

Раньше всегда делали в попу, сейчас какие-то нововведения. Но мне сказали, что в попу легче переносится и рассасывается, поэтому в этот раз сделали в попу.

Lyudasik
сразу после прививки одели подгузник...

аноним
что греть и мочить нельзя.

ну памперс ведь не грелка... всё равно что бы выйти на улицу ре надо одеть.
а если написает в штаны, то лучше что ли будет? там уж точно всё намокнет...

обычно эти все прививки делают в бедро, в попе подкожного жирка больше, меньше вероятность хорошего усвоения препарата. памперс не при чем

аноним
Но думаю смысл в том, что греть и мочить нельзя.

т.е. в памперсе ребенку теплее и мокрее, чем в обоссаных штанах? памперсы с подогревом? Боюсь, если ребенок написает в штаны, будет гораздо мокрее, чем в памперсе

Lyudasik
ну памперс ведь не грелка

Да это понятно. Сказали - до дома дойти и на ночь можно, а целый день нет.

Lyudasik
всё равно что бы выйти на улицу ре надо одеть.

А вы что, после прививки гуляете? :=-O:

kvetek
т.е. в памперсе ребенку теплее и мокрее, чем в обоссаных штанах?

Наверно, предполагается, что вы сразу поменяете обоссанные штаны. По крайней мере я так делаю.

а до машины донести? ;) или у вас прививки на дому делают?

аноним
что вы сразу поменяете обоссанные штаны

так ведь мочить нельзя. А в памперсе сухо ;)
бред какой-то, если честно. Никто никогда ничего не говорил - если что, у ребенка стоит уже 4 АКДС

Я не поняла, а почему в попу? сыну в бедро ставили, и даже никто не спрашивал %)

Marunet
сыну в бедро ставили

а Вы уверены, что это АКДС была? просто нам ставили сразу 3, 2 в попу, 1 в бедро, дак вот мне кажется, что в бедро ставили гепатит В... хотя могу и перепутать

аноним
А вы что, после прививки гуляете?

А вы ее что дома делаете? Так-то до дома еще дойти нужно, да и кстати- гулять нам только после полиомелита не разрешали ( со старшей - тгда еще каплив ротик давали). Про прививки в попу - говорят мочить нельзя, я спрашивала, а если описяется или покакает, то что делать, намокнет же - медсестра, которая ставила, сказала, что ничего страшного не случиться. Про памес - вообще ни разу ничего не говорили, но мы дома их так не носим почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы