Тема закрыта

Причина: 0

поликлиника на щварца и молочка

кто относится к этой поликлинике и у кого детки на ГВ здоровые,мамы, вам направление на молочку давали?с какого возраста дают направление и до какого возраста?

Strelnikoffa
с какого возраста дают направление и до какого возраста?

с 8 мес. до 1 года

Strelnikoffa
какого возраста дают направление и до какого возраста

молочные смеси до 8 месяцев, а с 8 месяцев молоко,кефир и творог

Iron ledy
кто относится к этой поликлинике хорошая поликлиника

Strelnikoffa
с какого возраста дают направление и до какого возраста?

нам с 7 мес начали давать до года, после года если прожиточный минимум в семье меньше 4000 (с чем то, точную сумму не помню) приносите справки с работы мужа и со своей работы, идете в ЖКО там вам выдают какую то справку и получаете до 2х лет!!!!

направление дали с 8 мес. в поликлинике все нра, кроме участкового врача.

не знаю, я не в восторге от этой поликлинике,но пока терпимо,просто нам год 2.12, а о том что мы должны молочку получать узнала недавно от знакомых,все думала, что молочка положена тем кто на ИВ и по мед.показаниям,вот и решила уточнить всем ли положена молочка,пойду к заведующей значит разговаривать,а какую фирму дают?

Strelnikoffa
я не в восторге от этой поликлинике,но пока терпимо

Поликлиника, по сравнению с другими, хорошая. Ремонт хотя бы, в других хуже. Еще в этой поликлинике оборудование новое современное стоит, в других всего этого нет.
Но для себя я сделала вывод, что если плановый осмотр и у ребенка (по моему мнению) нет проблем, то можно в этой поликлинике смотреться. А вот если у ребенка есть какие-то проблемы со здоровьем, то я иду в платный центр, хотя бы потому, что там специалист смотрит более внимательно, выслушивает меня "от и до", ищет подход к ребенку.

Strelnikoffa
какую фирму дают?

Маленький Му дают: молоко, творог, кефир.

ремонт есть не спорю,она новая,но то что творится в ней мне не нравится..что мне теперь с молочкой то делать?жалобу написать заведущей или выше?раз мне полагается молочка пусть выдают,раз не сказали в свое время,значит пусть сейчас выдают(дело не в том что денег нет на молочку,а в том что она мне положена,типа принципа).Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Strelnikoffa
ремонт есть не спорю,она новая,но то что творится в ней мне не нравится..что мне теперь с молочкой то делать?жалобу написать заведущей или выше?раз мне полагается молочка пусть выдают,раз не сказали в свое время,значит пусть сейчас выдают(дело не в том что денег нет на молочку,а в том что она мне положена,типа принципа).Кто-то сталкивался с такой проблемой?

На молочной кухне, если принести рецепт на 1 день позже положенного срока, то молочку уже выдают только с остатков (там у них строго). Думаю, что сложно будет выбить с них что-то. :(
А у врачей, если чего не спросишь сам, то они и не напомнят никогда. Все вот узнаю у подруг (у кого детки постарше), что-то из форума и т.д.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы