Тема закрыта

Причина: 0

У кого ребенок спит так же?

Нам 2,5 месяца. Вот уже дня 3-4 спим вот так. Засыпаем часов в 11. ДО 1-2 спим, а потом начинаются серии снов по 30 минут. Кушаем, засыпаем у груди, минут 15 ходим, чтобы заснула по-крепче, потом перекладываю в кроватку и минут через 10-15 начинается вошканье. Резко дергает ручками и мотает головой из стороны в сторону закрытыми глазами. Потом это так же резко заканчивается и она спит. Через 5 минут опять такая же история. А через пол часа вообще просыпается, но не плачет, а как-то кряхтит. Я уже измучилась. Уже и подольше носила, чтобы сон короткий прошел, и с ней у кроватки сижу, ручки держу. Сама засыпаю на перилах кровати. Ничего не помогает. Что это может быть?

dom416
Резко дергает ручками

попробуйте запеленать,ляля сама себя будить, когда вздрагивает.

У меня такое было,но ему 1 мес был, через 2 недели прошло, пеленали это время, причем днем тоже, чтобы поспал.

я тоже спасалась пеленанием, через мес стала спать без пеленок совсем спокойно, а так тоже вошкалась без конца, как запеленывала, так спала за милую душу, даже всю ночь могла проспать и не проснуться ни на горшок ни поесть. Вот и я за это время таак высыпалась что утром не знала куда девать накопившееся молоко

А днем у вас тоже по пол-часа спал?

Нам 1 мес. мы днем вообще не спим. Ночью ттт все нормально, засыпает в 2 ночи, просыпается через каждые 2,5 часа, чтоб поесть. Часов в 9.00 утра просыпается и понеслась........ пока на руках держишь вроде спит, аж сопит, только в кровать кладешь, все, пипец, оры, крики, и так весь день. Я уже подустала если честно и делать ничего не успеваю по дому.

KleoV
Нам 1 мес. мы днем вообще не спим. Ночью ттт все нормально, засыпает в 2 ночи, просыпается через каждые 2,5 часа, чтоб поесть. Часов в 9.00 утра просыпается и понеслась........ пока на руках держишь вроде спит, аж сопит, только в кровать кладешь, все, пипец, оры, крики, и так весь день. Я уже подустала если честно и делать ничего не успеваю по дому.

а я думала мы одни такие!!!! нам толж месяц и все тоже самое!!!!

У нас было так лет до 2х ;) .
Днем спали только по 20-30 минут. Уже в 8 мес. перешли на один сон, потому что я заколебалась укачивать по 2 часа ради 30 минут. Но ничего - выросли.

Я пеленала ручки до 6 месяцев, потом еще в течении мес спеленывала слегка, как только засыпала покрепче, совсем ручки освобождала, но и плюс ко всему спим вместе, нам уже почти год, но совместный сон не советую, сейчас голову ломаю, как спать раздельно(((

у нас было так: до 3 месяцев днем спал по 10 минут только на руках, в четыре стал ночью просыпаться через каждый час, к 5 месяцам только установил режим сна, при чём сам себе

dom416
А днем у вас тоже по пол-часа спал?

моя спит днем 3-4 раза, 1 раз часа 2-3 второй где-то час и еще 30 мин-час вечером где-то в7-8. днем не пеленаю, только когда на улицу тк.к в одеяле, но и спит поэтому часа 2-3 ))). а вообще вот до последнего времени все время делала массаж живота с маслом, она холть успокаивалась, не ревела, а то кааак включит сирену хоть стой хоть падай

KleoV
пока на руках держишь вроде спит, аж сопит, только в кровать кладешь, все, пипец, оры, крики,

может из за изменения температуры? попробуйте положить теплую пеленку в кроватку перед тем как лялю класть, нагрейте ее на батарее или обогревателе. может так будет спать. Или попробуйте лежа на кровати под одеялом с титей заснуть.

А я своего на животик ложила, чтобы ручками не будил себя))) спали хорошо и газы отходили хорошо))). Засыпали лежа у груди, а потом я переворачивала.

У нас плохой сон был из-за лишней жидкости в голове, сходите к неврологу, может стоит УЗИ (НСГ) головного мозга сделать

спите вместе с ребенком, мы так спать научились, но у нас кровать позволяет, у детя свой уголочек рядом с мамой)))))))) я просто так устала бегать по ночам в 1-ый мес...

Мне сказали, что когда ребеночек вздрагивает так, то это может быть повышенное ВЧД. Спросите у педиатора или сходите к неврологу и сделайте УЗИ. У нас такое даже сейчас иногда бывает, но редко, когда перевозбужденная засыпает. Нам 5 мес

Нам 5 месяцев последние дня 4 еле укладываю и практически каждый час просыпаемся... хожу как зомби. А днем месяцев с 2,5 по 30-40 минут спим и всего 2 раза, редко когда дольше, раньше грешила на живот, сейчас уже и не знаю на что грешить... Полосочки на нижней десне виднеются, может зубы все-таки...

Вспомнила так же было. Но потом надоело, забрала ребенка к себе в кровать и начала высыпаться.

так же мерзко спим, укладываемся - сосем по полтора часа, у меня уж язык заплетается столько времени книжки старшей читать спим 40-50 минут и понеслась по кочкам - сосет-сосет-сосет, никак оторваться не может. что делать - кладу рядом, хоть сплю сама. одуреть же можно - каждые 10-15минут к кровати бегать. я, по крайней мере, начинаю звереть от этих подскоков - уже ложись рядом, титьку в зубы и спи, и дай поспать все остальным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы