Тема закрыта

Причина: 0

бутылочки dr.brown's воняют?

Купила две бутылочки доктор браунс. Простерилизовала. Воняют жутко какой-то химией. Мне одной такие попались или еще кто-то сталкивался. Даже не решаюсь ребенка из них поить...

пользовалась, ничем не воняли вроде.

Чипа™
пользовалась, ничем не воняли вроде.

Блин, и выкинуть жалко и пользоваться ими не хочется. Я еще и соски к ним купила ...

КрошкаЕнот
Простерилизовала.

стерилизовали как?

kvetek
стерилизовали как?

бутылку обдала кипятком, а мелкие детали кипятила пару минут

КрошкаЕнот
бутылку обдала кипятком

всё надо кипятить ;)

Svetik_80
всё надо кипятить

вы знаете, воняет именно после кипячения

У меня ни чем не пахнут, даже после кипячения.

Люба, Любушка, Любовь
У меня ни чем не пахнут, даже после кипячения.

А где покупали? Неужели мне брак попался?

Я из Ижевска, но брала в Детском мире. У вас такой же есть в Меге, ну где Ашан еще.

И мы пользовались, ни чем не пахло; кипятили в первый раз, а потом кипяткомобдавали, воть

У нас так же было, после кипячения появился неприятный запах, но потом прошел и все нормально.

мама
У нас так же было, после кипячения появился неприятный запах, но потом прошел и все нормально.

Когда прошел? Щас понюхала также воняют отвратительно. Брала в детском мире, паленые что ли...

Мы ими больше года пользуемся...ничо не воняют еще может пару раз прокипятить...а так они вообще прикольные ;)

у меня тож такие бутылки, первый раз их вымыла прокипятила 5 минут, все норм, ни чего не воняют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы