Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте невролога (нам 4 месяца)

Недавно были у невролога, нам выписали кучу таблеток (диакарб, аспаркам), уколы с картексином, кальций и еще вагон всякой всячины. Врач, которая делает массаж сыну, каждый пункт просто раскритиковала, сказав, что мы этими уколами и таблетками посадим сердце, почки ляле уже в 4 месяца. Посоветовала нам обратиться в другую больницу, там, другой невролог, сказал ,что у меня ребенок в норме и что это все ему не нужно. Незнаю что делать. Подскажите хорошего невролога.

Мы ездили платно в 9 больницу там врач женщина нам по телефону её посоветовали.Очень хорошая врач.Нам тоже выписывали всякую фигню, она всё отменила.По какой причине вам выписала невролог эти препараты? Вам диагноз какой то поставили?Если вам выписали для профилактики то ничего не пейте, тем более другой врач всё отменила.У меня подруге так же один раз на выписывали,ничего не пили ребёнок нормальный

мы были у невролога в 11 больнице на Нагорной 48 (в 1 месяц и в 6 месяцев), от тетеньки я в полном восторге-все расказала и показала, прием стоит не помню сколько-вроде 700 руб, сходите не пожалеете тел. 373-41-55, врач Соколова мария Анатольевна

Есть знакомая очень хорошая женщина, все знакомые к ней уже лет 5 обращаются, если заинтересует пишите в личку!

Мы ходим к Власовой в 7цгб запись по тел 3416902. Нам нравится. Ходили еще в областную и в династию, и через интернет мониторила неврологов. Власова еще сама тут же узи делает, это удобно. Все выписывает в соответствии с состоянием ребенка, объясняет если спрашиваешь, что для чего, еще знаю мошину хвалят из омм и лури из бонума. Я кним попасть не смогла когда надо было. Только через месяца полтора была запись.

Еще хочу добавить, диакарб аспаркам от воды в голове ( нарушен отток ликвора), если есть диагноз я считаю надо пить, если нет то конечно нет. Это видно на узи. Мы пропили, через месяц все в норме. А вообще если есть диагнозы надо лечиться, если нет то ничего не давайте. Я сама себя до 4 месяцев измучала сомнениями и тасканием ребенка по неврологам, чтением Интернета и изучениями препаратов которые выписывали. И когда мне три невролога почти одно и то же назначили, тогда стали все пить. А до этого не все давала. Думаю надо было. Кортексин хороший препарат мне об этом и два массажиста сказали, одиниз них с двадцатилетним опытом, и внучкам своим его проставила, это о чем то говорит... Ну опять же по показаниям. Знаю что очень трудно довериться одному неврологу, но вы попробуйте, и до года подлечите все, если есть что лечить.

Лури в Бонуме или Шульга в Детском докторе

Tasha83
Врач, которая делает массаж сыну, каждый пункт просто раскритиковала, сказав, что мы этими уколами и таблетками посадим сердце, почки ляле уже в 4 месяца. Посоветовала нам обратиться в другую больницу, там, другой невролог, сказал ,что у меня ребенок в норме и что это все ему не нужно.

это массажистка как определила?? посмотрев на ребенка что ли, а анализы, исслед. просто так видимо делаются.
Массажистка не может определить неврологию!

раз Вам прописали препараты, значит есть показания, не один врач просто так не напишет назначения, тем более этих лекарств.

Так что решать Вам!

tesya
это массажистка как определила?? посмотрев на ребенка что ли, а анализы, исслед. просто так видимо делаются.

Ну может, она не просто массажистка? Нам вот делает массаж врач-педиатр, причем работает не поликлинике, а в дет. больнице, т.е. опыта предостаточно.

Tasha83
Недавно были у невролога, нам выписали кучу таблеток (диакарб, аспаркам), уколы с картексином

блин, мы тоже это пьем, наблюдаемся в Бонуме платно, но у нас немного жидкости в головушке и вчд,

Tasha83
мы этими уколами и таблетками посадим сердце, почки ляле уже в 4 месяца

призадумалась уже, ставить или нет уколы, нам осталось 4 штуки и 2,5 недели пить диакарб :(
Неврологию лучше не запускать, печень, почки всегда вылечить можно!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 11:32

на ткачей 16а невролог Денисова,

Tasha83
(диакарб, аспаркам), уколы с картексином, кальций и еще вагон всякой всячины.

через все это прошли, так как были показания

tesya

Не согласна с вами, врачи бывают разные.Лично мне и моей подруги выписывали препараты для профилактики, показаний для этого не было и диагноза тоже.У меня отец лежал когда в больнице тоже нам много чего выписывали причём очень дорогих препаратов.А когда обратились к знакомому медику, нам всё отменили.

Сулимов

Малахова в ОДКБ №1, она еще в Доктор плюс принимает ;) .

Клерк
Да что вы так боитесь диакарба с аспаркамом? Почти каждый день подобные темы появляются. Малышам диакарб назначают в очень малых дозах. Сколько Вам назначили, по 1/3 через день в течение месяца? Такое количество не посадит ни печень, ни что-либо другое, а вот лишнюю жидкость из мозга откачает.

согласна с вами. пропили мы и диакарб, и аспаркам. 1.5 месяца. жидкость в голове уменьшилась, сейчас в пределах нормы. малыша как подменили. не орет, не извивается, когда пытаешься накормить. хороший, спокойный малыш, который играет и радуется, а не истерит из-за изменения атмосферного давления

В том -то и дело, я сама не медик и тоже всю информацию беру из интернета. А когда врачи говорят разное, то и голова кругом, просто в растеряности, что делать: и переличить страшно и не долечить чревато. Спасибо :)

Да, я не медик, вот поэтому и страшно. Мне один врач назначает лечение, я его начинаю, а другой мне по полкам все отрицает и говорит о вреде. Отсюда и сомнения. Если бы я не попала в такую ситуацию с 2-мя врачами, у меня и вопросов не возникло бы в правильности диагноза.

tesya

раз Вам прописали препараты, значит есть показания, не один врач просто так не напишет назначения, тем более этих лекарств.

+1000

У нас диагнос: ПЭП сочетанного генеза, ранний восстановительный период, СПНРВ.С_м вегетативной дистонии

Lisi4ka
на ткачей 16а невролог Денисова

плюсуюсь.
лечила моего ребёнка с последствиями крайне тяжёлых родов и острой гипоксией. в 5 месяцев на приёме уже написала - компенсация и отменила дальнейший приём препаратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы