Тема закрыта

Причина: 0

Замерз что ли?

Чувствую сейчас полетят помидоры, но я спрошуууу.
Гуляли сегодня около 3х часов. Комбинезон у нас овчина, коляска хорошая-теплая (инглезина софия). Под комбезом одет: х/б тонкий слип, носочки.
ПРишли домой, легла кормить, он ногами голыми мне как задел живот - я аж в шоке была - ледышки! не просто холодные, ледяные. и так выще до коленочек холодные, от коленок до попы просто прохладные. Руки (ладошки) тоже ледяные.
Он что - замерз? одевать теплее? Я грешу на то что комбез-трансформер, получается по внутренней стороне ног идет молния на комбезе, то есть слоя овчины нет.

Фигасе вы 3 часа гуляете, мы не больше часа - мёрзну я)

мама
Под комбезом одет: х/б тонкий слип, носочки.

И это всё %) Потом сразу комбез что-ли? Мы вот в октябре родились, дак явно теплее одевались. У нас и шерстяной комбез был, только потом уже верх. И носки не только тонкие но и шерстяные. Думаю, на 3 часа прогулки слишком холодная одежда.

Автор
Фигасе вы 3 часа гуляете,

Мы и по 4 гулеванили, одевались тепло и я и ляля и шли. Счас моя ляля уже больше часа не выдерживает, так как уже большая уж в школу скоро, дак говорит, хочешь дольше гулять-одна иди, я домой пойду, а то надоело уже. Блин, а летом фиг загонишь.

Что-то все заанонимились И чего бы это даже возраст ребёнка не посмотреть :(

Мы зимний одели только в понедельник впервый раз до этого в осеннем укрывала одеялком.
Если сейчас одеть костюм сверху шерстяной то в чем гулять в -20?

Лизачка
Что-то все заанонимились И чего бы это даже возраст ребёнка не посмотреть

4 месяца. Анонимно потому что в таких темах часто ругань, не хочется....

А Вы сами то как думаете?Конечно замерз!

мама
в таких темах часто ругань

Да вы что а я не замечала?
Я бы всё же пододела тёплый костюмчик на хб-шку малыш всё же лежит неподвижно да и у нас в трансформере тоже вечно низ ножек мёрз где меха нет так что либо носки либо шаль в мороз подкладывала
А когда вообще морозы были то я одевала тёплый слип сверху толстый комбез типа как тёплой весной ходят и потом в конверт из овчины

мама

у меня ребенок так же одет, правда я гуляю 1,5 часа

мама
то в чем гулять в -20?

теплым одеялом накрывать просто напросто или шалью!

А я вот замечаю, приходим с улицы с теплыми руками, а раздеваю и ручки сразу замерзают. Пока гуляем - в квартире проветривается. Может дома холодно..., или терморегуляция такая...

мама
я аж в шоке была - ледышки! не просто холодные, ледяные

если бы замерз то орал бы. Но имхо лучше впредь одевать потеплее, т.к можно ведь и суставы застудить и почки и всякое такое.

мы год назад гуляли (новорожденный ребёнок) в таком комбезе на овчине+заворачивала в тонком комбезе в байковое одеяло, т.е.сначала заворачивала, а потом свёрточек ложила в комбез я думаю, прохладно вы одеваете лялю)))

да, подмерз. не напяливайте костюм сращу, наденьте штанишки на ребенка. я со старшей дочерью гуляла, одевая ее так же - боди, носки, сверху комбез. так вот, внизу у комбеза-трансформера есть щели между кнопками, в них и дует. законопатить эти щели - я х/б одеяло подкладывала - и можно с голыми ногами спать:)
с младшей гуляю в слинге, ноги наружу торчат. одета в бодик, штаны из тонкой шерсти (янус) и х/б носки, сверху - комбез с 250гр утеплителя. ноги нормальные, прохладные.

я почти также одеваю. плюс носочки шерстяные.
и на дно коляски я шкуру икеевскую положила.
гулем по 2-2.5 часа, домой приходим - тепленькая :)

мы тоже гуляем в комбезе не овчине. Я в -7 одела его в кофту с ползунками, носки шерстяные, комбез и сверху плед. Домой пришли я руки потрогала были теплые, а когда кормить легла вообще как лед( это еще при том что он мин.20 спал в коляске правда растегнутый). Так что может дома замерзает?

Лизачка
Я бы всё же пододела тёплый костюмчик на хб-шку

+1 Думаю, это решило бы вашу проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы