Тема закрыта

Причина: 0

Бульоны-супчики

Моей мылышке 9 месяцев, решила ей разнообразить рацион путем введения мясных или рыбных бульнов (супов). Вот только незнаю как правильно их делать, может подскажите?

бульоны - в принципе зло. зачем они младенцу?

Вторичный бульон, если на мясе/рыбе. А вообще я начинала с обычного супа-пюре в коробочках, потом готовила просто овощные супы и добавляла пару ложек мяса из баночек. Бульон тяжел для усвоения, особенно для начала введения супа.

ekaterina_83
разнообразить рацион путем введения мясных или рыбных бульнов (супов)

оптимально супы на овощном бульоне с добавлением мяса или рыбы. Т.е. варите овощной супчик и добавляете за пару минут до готовности в него готовое мясо или рыбу.

kvetek
оптимально супы на овощном бульоне с добавлением мяса или рыбы. Т.е. варите овощной супчик и добавляете за пару минут до готовности в него готовое мясо или рыбу.

:dada:
я так варила, из цв.капусты, картофеля, моркови и броколи, сочетания меняла, иногда из кабачков варила и потом добавляла пюре из телятины (делала сама в блендере)

Бульоны начала давать после года

S-Ulia
S-Ulia
мама

Зачем загружать поджелудочную??????? Конеш как хотите, мои одни знакомые 9 ти мес ре салом кормили!!! %) а рыбу после 11 мес вводят.

S-Ulia
S-Ulia
мама

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 00:09

По другому не цитируется, сори

Я тут попробовала дать куриный супчик с картошечкой-морковкой-лапшичкой(паутинкой)...Бульон вторичный был, так он вроде поел, через 10 минул срыгнул(такого уже полгода не было), поэтому решила больше не давать... Но нам 11 месяцев, а в 9 я бы вообще об этом еще не думала)

большое всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы