Тема закрыта

Причина: 0

Необычные позы для сна

Девочки нам уже почти год а мы днём спим только сидя и в процессе чего-либо.....Например, последние полгода спит только сидя в стуле например и что-то жуя или играя и тд До этого возраста спала как только могла только что не верх головой Сегодня заснула с баранкой во рту с открытым ртом а в руках лист и ручка причём ручка стояла чётко уперевшись в листок как будто сейчас начнёт писать или нагнётся в стуле почесать ногу и всё уже храпит Всё бы ничего но сон в нормальном человеческом положении -на спине приводит дочь в полную истерику как сильно она не хотела бы спать даже к дивану не подойдёт всё уже опробовано и врачи ругают говорят что это не очень хорошо нужно переучиватьНочью только ложится и то 50мин-1 ч поёт как умеет в темноте потом бесится 25 кругов по дивану повторяет все преобретённые навыки и потом сон-видимо такой ритуал
Есть ли такие же засыпальщики-наши ровесники или как вы переучивали ребёнка поделитесь Или вообще просто подождать само пройдёт

Лизачка
и врачи ругают говорят что это не очень хорошо нужно переучивать а порекомендовать они (врачи) ничего не могут? Только ругаются?

Blin blinski

Путного ничего

Blin blinski
а порекомендовать они (врачи) ничего не могут? Только ругаются?

да уж и правда, ругать то что?
моя спит закинув ноги на стенку(и моя мама , так что это видимо наследственное ), и в течение ночи крутится по кровати под 360 градусов. но это фигня конечно по сравнению с вашей. старший ребенок 9 лет тоже спит закинув ноги на стенку, а может уснуть в позе "раком", только голова в низу на подушке, может сесть среди ночи и заговорить...... видимо это нервное что-то. не переучиваем.

А может у вас неврологическое? Ну типа засыпает только когда утомится сильно, долянет до того, что вышибает? Просто мой старший сын так делает, будет шарохаться до тех пор, пока не свалиться, так у него повышенное содержание жидкости в мозгу было - мы лечили. Но это в диагностике определили на Уралмаше. Поехала сама с сыном, безо всяких направлений, "за денюжку".

Лизачка
и врачи ругают говорят что это не очень хорошо нужно переучивать

к сомнологу сходите. Как раз проблемами сна занимается. В 1 обл поликлинике на 8 марта есть такой врач. Она невролог-сомнолог там.

Blin blinski

С неврологией это да наблюдаемся год в платной клинике по анализам всё ОК и ЭЭГ тоже а вот гипервозбудимость поставили

Niki

А туда направление нужно от педиатора?

Niki

Даже не знала о существовании такого может фамилию подскажете?

Murza
моя спит закинув ноги на стенку

Murza
в течение ночи крутится по кровати под 360 градусов

тоже самое :)

моя принцесса тоже раньше ноги закидывала и ей очень нравилось, а теперь, нам 6 мес) засыпает на животике, а попку кверху, так смешно и необычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы