Тема закрыта

Причина: 0

Скоро Новый Год. Костюм для малыша

Всем доброе время суток. Вот задумалась сшить ребенку что-нибудь на Новый Год. Нам будет 8 мес. Понятно, что костюм будет одет ненадолго, чисто пофотографироваться и посидеть полчаса в нем. Посоветуйте, что можно придумать. Несложно. У кого есть опыт - подскажите идею. ;) Спасибо заранее ;)

Заранее прошу прощения, может костюм маленького деда мороза Можно снеговичка :)

ELiz
Понятно, что костюм будет одет ненадолго, чисто пофотографироваться и посидеть полчаса в нем.

моей 6 мес. будет, но вот заранее сфотографировать для бабушек хочу - сделаю по календарю настенному, купила ушки заячьи, хвостик, около 90 руб. стоит. есть светло-розовый слипик.

ну у меня тоже в голову ничего не приходит кроме заячьих ушек или колпочка Санты.

обоих детей на первый НГ одевала в символ НГ: сын - мышка (4 месяца) - ушки и хвост к белому слипу, а дочь (1 месяц) - тигр - вязала полосатые платье и шапку с ушками :)

*elen*
костюм маленького деда мороза

муж купил такой, хотя я бы дочке хотела костюм какой-нибудь феи...с юбочкой, палочкой, крылышками, ободочком. Да впрочем, чего расстраиваться...Малыши в любых костюмах очень мило смотрятся :)

А мы вот такой смокинг купили, у нас еще у бабушки юбилей. Так что аж 2 раза оденем. Будет 9 м.

Летний дождь
купила ушки заячьи, хвостик, около 90 руб. стоит

девочки подскажите плизззз, где можно купить ушки и хвостик :dontknow:

в детском мире видела много всяких ушек

[cit]tesya

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 00:00

А моя дочка будет в наряде Девочки! :) А то сколько платьев весят, а одеть их некуда!

A_I_V_saint
А мы вот такой смокинг купили, у нас еще у бабушки юбилей. Так что аж 2 раза оденем. Будет 9 м.

А где вы такую красоту приобрели? Я тоже хотела костюмчик в виде смокинга...

A_I_V_saint

А подскажите, где вы такой костюмчик купили, а? У нас ДР в декабре, очень такой хочу!!!

MASHA-SASHA

nattalle

все это есть в Гала-центре,точнее в Центре постоянных распродаж на Радищева 63,буквально за копейки ;)
там

MASHA-SASHA
костюм какой-нибудь феи...с юбочкой, палочкой, крылышками, ободочком

купила дочке :)
а

nattalle
ушки и хвостик :dontknow:

+галстучек-бабочка - себе

*Машутка*
А где вы такую красоту приобрели? Я тоже хотела костюмчик в виде смокинга...

Parawutik
А подскажите, где вы такой костюмчик купили, а? У нас ДР в декабре, очень такой хочу!!!

у нас такой костюмчик был в 1 мес., только голубенький смокинг

он есть на уралмаше , только блин девочки не помню названия магаза

[a url=www.solnet.ee/gallery/katalog_13.html]костюмы для грудничков[/a]

Хороший выбор костюмов деда мороза, санты, снегурки, есть в гринвиче в бутиках некст, мазекеа, на цокольном этаже (около входа в подземный пешеходный переход), сшито очень хорошо, цена нормальная!

mothercare были костюмы оленя,санта клауса , снеговика вроде(точно не помню)

*Машутка*

Parawutik

Девочки это Н&M, у нас нет их магазина. Заказывала через СЗ. А если у кого есть знакомые можно в Москве наверно купить, у них есть магазин Н&M.

A_I_V_saint

спасибо огромное, а по стоимости не соориентируете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы