Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет авто-мамам 4х месячный малышей!

Подскажите, пожалуйста!! В чем вы возите своих карапузиков??? Есть варианты кроме автолюлек?? Может кресла есть какие-то ??? Чтобы там свободно было, удобно ребенку в комбезе...

Только автолюлька :) Ездим в комбезе с ножками...

*elen*
автолюлька :) Ездим в комбезе с ножками...

автолюлька - это от 0 до 9 или 13 кг. автокресла бывают от 0 до 18, от 9 до 18 и тп. чем Вас автолюлька смущает? ну можно кресло купить до 18 кг... мы пока в автолюльке ездим - вполне нормально.

предзапуск - чрезвычайно удобная вещь, нет необходимости упихивать одетого в зимний комбез ребенка в кресло, а ехать в тепле ;)

а мы в сумке-переноске ездили, почти до 5 мес., потом автокресло купили от 0-18кг

katux
а мы в сумке-переноске ездили, почти до 5 мес., потом автокресло купили от 0-18кг

+++

katux
а мы в сумке-переноске ездили, почти до 5 мес., потом

ОЧЕНЬ "РАЗУМНО и Безопасно"!

Митридат
предзапуск - чрезвычайно удобная вещь, нет необходимости упихивать одетого в зимний комбез ребенка в кресло, а ехать в тепле

Т.е. ребенка донести до машины, раздеть, пристегнуть в автолюльку, доехать до нужного места, одеть ребенка, и только потом выйти из машины??? Или вы предлагаете от подъезда до машины ( даже если это 10 местров) нести ребенка в люльке и в легком костюме?? Не вариант, даже если шалью какой-нибудь укрывать.

Меня автолюльке не тем что она тяжелая, а самое главное - в ней ребенку тесно!! Сейчас посмотрю что это за кресла 0-18...у нас есть кресло,но оно от 9 месяцев....

Maria_mamy
Сейчас посмотрю что это за кресла 0-18...у нас есть кресло,но оно от 9 месяцев....

а бывают же со вставками кресла для деток маленьких. Потом их убираешь, и кресло обычное получается - для 9месячных.

а почему такое возмущение? да, можно и раздеть в теплой машине, если у подъезда стоит - то и донести в люльке, укрыв одеялом. если для вас приемлемым вариантом является варка ребенка в зимнем комбезе в теплой машине - варите на здоровье.
если ребенку тесно в люльке даже в легкой одежде - ищите кресло 0-18.

Вот у нас автокресло Recaro есть, там от 9месяцев (от 9кг до 36 кг), я так понимаю что это уже для сидячих детей www.recaro-shop.ru/catalog.php
...а вот нашла более менее мне понраивлось Бреви, там написано от 0 до 18 кг....внешне разницу не вижу... www.autokresla.com/catalog/auto2/auto2_1389.html

Митридат
а почему такое возмущение? да, можно и раздеть в теплой машине, если у подъезда стоит - то и донести в люльке, укрыв одеялом. если для вас приемлемым вариантом является варка ребенка в зимнем комбезе в теплой машине - варите на здоровье.
если ребенку тесно в люльке даже в легкой одежде - ищите кресло 0-18.

Я не возмущаюсь, просто для меня это не вариант. Вот я и пытаюсь понять чем кресло которое у на есть, отличается от кресел 0-18...

Maria_mamy
Сейчас посмотрю что это за кресла 0-18...у нас есть кресло,но оно от 9 месяцев....

В таких креслах 3 положения спинки, но все равно получается полулежа, мы пока не сидел, подкладывали подушечку в середину, и у нас получалось что он лежал

katux

а у вас какое??

Maria_mamy
а у вас какое??

вот такое www.krohamarket.ru/catalog/citem/96c24dba0a9a4686666366c969df43a1/

у нас сейчас автолюлька jane, мне очень нравится,но она уже нам маловата, поэтому присматриваю автокресло...пока нравится макси кози

Maria_mamy
Меня автолюльке не тем что она тяжелая, а самое главное - в ней ребенку тесно!!

Только автолюлька. Пусть тесно.
Думайте о безопасности а не о сиюминутном удобстве. Ну или сидите дома.

Только автолюлька. Ездим в комбезе с ножками...

У нас Chicco Proxima 2010 0+. В комбезе в кресло и нормально. Но до 4-х м. катались в коробе от коляски(правда это было лето и в основном на сон)

У кресел от 0 до 18 и от 0 до 25 кг пять положений наклона спинки, в том числе и лежа!!!

в таком возрасте я ребенка в демисезоннем таскала (подъезд-машина машина-подъезд)

Maria_mamy
..внешне разницу не вижу

0-18 ставится против хода движения, спиной вперед. Это необходимо до года.

По теме: мой ребенок только что вырос из автолюльки. Ему 10 месяцев и рост 80 см, так что не поверю, что вы в 4 месяца перерастаете. Удобнее всего одевать так: полукомбез теплый и куртка. В машине куртку снимаю, остается в штанах. Если спит - курткой укрываю и выношу до дома, но он уже 10 кг весит и никто его в люльке не носит давно. Влазил и в слитном комбезе, но его снимать неудобно. Просто одежда на ребенке должна быть по размеру.
Сейчас пересел в кресло категории 9-18 кг и то, я считаю, рано и жаль, что не ездит спиной вперед. Но, повторюсь, у меня очень крупный ребенок.
В китайскую люльку влазит до сих пор - она побольше. Но в ней возить не буду, в ней до 5 месяцев ездил, пока мамаша-дурочка не купила нормальную итальянскую автолюльку.

www.avtodeti.ru/
вот здесь оооочень подробно написано про все категории автокресел, видео краш-тестов, рейтинги безопасности и т.п.
Мы будем брать брайтекс 0-18 и возить в нем с рождения. :)

ЯщеRка
я ребенка в демисезоннем таскала (подъезд-машина машина-подъезд)

я тоже в демисезонном таскаю.
до машины и от машины доношу под одеялком. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы