Тема закрыта

Причина: 0

У кого Jane Slalom, снег выпал и стало трясти

У кого Jane Slalom, снег выпал и стало трясти, до этого по асфальту ездили всё супер......а вот по заснеженным дорожкам трясёт. У всех так или может только у нас???

я предполагаю что амортизаторы замерзают и перестают быть упругими

Да как бы вобще же в этих колясках с амортизацией плохо. У нас номад и тоже трясет.

Печенюшка
с амортизацией плохо

я бы даже сказала, что ужасно :)

тоже трясёт, у нас номад

м@ск@
тоже трясёт, у нас номад

ну у номада то колеса пластиковые (имитация подкачки), а у слалома все-таки резиновые надувные, странно что трясет...как раз сейчас собралась заказать слалом

нет я же не утверждаю что её трясёт, просто у нас может что сломалось, вот и спрашиваю.

Oktella
у нас может что сломалось

а может попробовать амортизацию подрегулировать или колеса подспустить? ;)

Там сзади на колесах есть два вентеля - регулировка амортизации ;) Ну, а вообще, я думаю, почти на любой коляске по снежным кочкам потряхивает, кроме конечно люлек типа Инглезины на надувных колесах. Ничего удивительного

Лилит_М
я бы даже сказала, что ужасно

Ничего подобного. Ну, если сравнивать, опять же с люльками на рессорах, то разница, естественно есть. Но Вы бы для сравнения покатали бы какую нибудь Зиппи (не могу не ругаться на эту коляску), Ваша Жане бы просто чудом из чудес показалась ;)

У меня тутис зиппи, колеса надувные,трясет немного когда едешь не по ровной дороге

Печенюшка
тоже трясет.

попробуйте, действительно, подспустить колеса, а насчет регулировки колес, дак , по моему,это вообще не чувствуется, у нас сейчас вентили в горизонтальном положении, пробовали в вертикальном- одна фигня...
А так, ребенок с рождения любит чтобы трясло, меня поэтому не напрягает, засыпает быстрее

Panda2005
ну у номада то колеса пластиковые

это кто вам сказал? у нас номад, колеса из ЛИТОЙ резины. не знаете, а пишите :P

по теме, потряхивает, так всех потряхивает, а иногда как вижу как в инглизине дитенков укачивают мамаши, так саму тошнит %)
не стоит заморачиваться по пустякам ;)

Пуфыфтая
как в инглизине дитенков укачивают мамаши, так саму тошнит

от чего? :=-O:

Можно закрыть тему... тряску надо рассматривать в сравнении.... какие то коляски меньше трясёт какие то больше...

Пуфыфтая
это кто вам сказал? у нас номад, колеса из ЛИТОЙ резины. не знаете, а пишите :P

как раз таки знаю :P у меня была модель 2009 года, в старых действительно резина, а в новых-пластик :P имитация подкачки

Panda2005
у меня была модель 2009 года, в старых действительно резина, а в новых-пластик

да они с 2006 года покрытие колес не меняли-имитация резины,но не пластик-эт уж точно.Есть номад Rueda-вот там задние колеса надувные-передние-тот же самый материал что и на обычных :P .вот им заняться нечем менять каждый год покрытие тем более что их щаз в китае шлепают :P

специально для krapiva :)

Передние поворотные на 360 сдвоенные колеса с возможностью фиксации.
Задние колеса Nomad пластиковые, диаметром 25см.

взято с сайта продавца

надувные колеса у nomad air там и диаметр 30см :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы