Тема закрыта

Причина: 0

Где купить скарификатор?

Мамочки, подскажите, пожалуйста, аптеки, где можно купить скарификаторы детские автоматические. А то нам на днях кровь идти из пальчика сдавать, а в нашей больнице пальчик прокалывают такой металлической пластинкой, от которой мне самой плохо становится, я уж про ребенка молчу - крику там не оберешься потом. Помню в 9-ке нам брали кровь с помощью скарификатора, - так у меня дочь вобще ноль эмоций..

В любой аптеке "живика"

покупала на куйбышева-8 марта аптека.. где раньше остановка была бесплатных автобусов в мегу

я покупала пару дней назад в аптеке возле Орджон.загса
на медгородке сами поищите где ближе вам

Тоже посмотрела, что то такой разбег цен!

Эх, знала бы, что они в аптеке продаются... А то мы сегодня кровь сдавали, думали скарификатором, а они как эту железяку вытащили :=-O:, как ткнули, как давай выдавливать... у ляли рана на пол пальца, рев на всю больницу, а у меня трясучка на пол дня :(

у нас на жби нет ни в одной аптеки, только большие пачки по 100 шт.((((((((((( по причине очереди в районной пол-ке в ситилабе сдавали кровь, так там общий анализ и биохимию через венку взяли и детю спокойно было...

С@МоЕвРеМя
что то такой разбег цен!

я брала рублей по 10 за штучку

Lёля
у нас на жби нет ни в одной аптеки, только большие пачки по 100 шт.(((((((((((

ну вот на медгородке такая инфа -
аптека 231 Здоровье Гагарина, 22 374-38-18 (отдел ГФ), 374-14-10 (рец) 19.70 руб.
аптека Источник здоровья (40лет ВЛКСМ 38е) (ТЦ Монетка) 369-92-91 28 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы