Тема закрыта

Причина: 0

сопельки

Всем привет!!!! нам 4 месяца, третий день идут сопли (прозрачные)что посоветуете?????? Гулять нельзя ходить???????

Мы в этом возрасте тоже засопливели, врача вызвали - оказалось зубы лезут (просто реакция такая), поэтому гуляли и ни чем не лечили, посоветуйтесь с врачом!

mama**
сопли (прозрачные)что посоветуете

мы промывали ромашкой и аквамарисом, капали гриппферон

С врачом только созванивалась говорит аквамарис по 1 капли 3 раза в день (я не делала), вот я теперь задумалась может действительнозубы, ведь нигде не простужался и гуляли каждый день по 2 часа, как думаете врача стоит вызывать или нет , ну честно сказать она мне не нравится., а купать можно или нет?????уже 7 дней нет купали

mama**
уже 7 дней нет купали

Хоть под душиком-то помойте ре!!!!

вот и нам в пятницу 6 месяцев будет и зубки на подходе и сопельки появились вчера. причем они не "бегут", сынулька как будто "хрюкает"

Ирочка М
причем они не "бегут", сынулька как будто "хрюкает"

было то же, по ночам и утром.
ходили к лору с этим - поставила вазомоторный ринит.

May-kat
поставила вазомоторный ринит.

а что это и что делали

mama**
Гулять нельзя ходить???????

гулять нужно и необходимо. у сына за последний год 2 раза сопли мучали,стараюсь гулять в это время чем дома сидеть и нюхать пыль. обычно носик чистим физ раствором. но тут стал хрюкать-пользуемся Називином от года.
Есть и Називин до года.

Всем спасибо!!!!!! Значит завтра пойдем гулять !!!!!! Сума сойдешь дома сидеть!!!!!!

Капайте Протаргол и гуляйте,гуляйте!!!! икупать тоже надо, у вас же нет температуры!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы