Тема закрыта

Причина: 0

Ингаляции

Подскажите как вы делаете ингаляции, сколько по времени, сколько раз в день. Купила ингалятор омрон. Ребенку 9 месяцев. :)

Делал физ раствором с амбробене (1мл на 1 мл) 5 дней утром вечером, но у нас был кашель, а потом просто физ раствор неделю, а вам с какой целью ингаляции назначены? :)

kykamama
Подскажите как вы делаете ингаляции, сколько по времени, сколько раз в день.

все зависит от заболевания, его интенсивности и возраста ребенка ;)

а как вы маску таким лялькам одеваете?

сева 77

Тоже вчера купили омрон, блин с больничным не сравнить, у них они все раздолбаные уже и толку никакого. Маску не надеваю, просто на руках своих держу дочь и прикладываю к лицу, держа в руке.

Ингаляции делаю с физраствором 5 мл 15 минут 3 раза в день, когда было хуже состояние то 4 раза в день, 2 из них с добавлением лекарств по назначению врача.

kykamama
Подскажите как вы делаете ингаляции, сколько по времени, сколько раз в день

смотря какие показания. мы при болезни делали 3 ингаляции с лазолваном и физраствором, и 1 ингаляцию с ротоканом и физраствором. по длительности примерно 7-10 минут.

сева 77

я лично сажала ребенка в слинг и руками придерживала маску и всего делов.

У нас кашель с мокротой, ночью очень сильно, педиатор сказала поделать ингаляции с физ.раствором, а как я не спросила.

у нас тоже Омрон.

kykamama
сколько по времени, сколько раз в день

5 минут 2 раза в день. Дочери (сейчас 10 мес, недавно делали) выписывали 2:2 (физраствор:амбробене в мл) 5 дней , а сыну (почти 5 лет) 2:1 (физраствор:лазолван) 3 дня.

сева 77

когда дочке было 1,5 мес, лежали с бронхитом в больнице, прикладывала маску, дочь нормально лежала...зато сейчас с истерикой. и маску не одеть и держать не дает...прямо не знаю, есть ли в таком случае толк от ингаляции. но кашель прошел все-таки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы