Тема закрыта

Причина: 0

6-месячный малыш на неделю с папой. Реально?

Девушки милые. обстоятельства складываются так, что нужно оставить полугодовалого малыша на неделю с папой.
Кто-нибудь через такое проходил? как малыш перенес разлуку с мамой?
на счет папы не переживаю - справится..

ну или просто подбодрите что ли? а то очень тяжко мне это решение дается, а выбора нет :(

маша

ну папа это же не чужая тетя! малыш то его знает! если папа справится то насчет разлуки малыша с вами - то это не прблема!

маша

ну и все тогда, в чем проблема. Мой например спать не может уложить. Сильно ребенок капризничает. А если у вас папа молодец, то не переживайте. У нас с папой не очень, а с бабушкой бы оставила. Так как малыш с ней спокойнее.

Lamama
У нас с папой не очень, а с бабушкой бы оставила.

Я наоборот с папой спокойно оставляю, а с мамой когда - немножко беспокоюсь. Хотя в обоих случаях доча ведет себя хорошо, т.т.т.

Lamama
Мой например спать не может уложить.

На ночь тоже не получается, но мы без груди не засыпаем. У автора, как я понимаю, другая ситуация?

У нас папа сам не сможет, боится еще, с бабушкой оставляем часа на 3-4 спокойно, а вот неделя.... Вы главное не переживайте! ;)

Lamama
с бабушкой бы оставила. Так как малыш с ней спокойнее

бабушки все в другом городе. тут без вариантов - только папа

КисаАня
На ночь тоже не получается, но мы без груди не засыпаем. У автора, как я понимаю, другая ситуация?

да, мы на ИВ почти с рождения.
папа, правда не укладывал на ночь ни разу... будем тренироваться

ну а что особенного?) папа такой же как Вы) 2 руки, 2 ноги, 2 уха) телефон опять же никто не отменял, проконсультируется если что) сам-то он как? готов?

Заранее научите папу укладывать ребенка спать. Пусть на ночь он укладывает.

маша

Я считаю, это главное
все у вас получится

Конечно, все будет ок! Вы просто перед отъездом несколько дней доверяйте папе побольше заниматься с дитем! И он еще попрактикуется, и вы будете спокойнее, увидев своими глазами, как он справляется!

Лис©
папа такой же как Вы) 2 руки, 2 ноги, 2 уха) телефон опять же никто не отменял, проконсультируется если что) сам-то он как? готов?

да я понимаю, что папа - тоже человек. :) справится должен.
говорит, что готов. ну а что ему остается :)

Со мной дочка 8 мес хорошо сидит... когда мама рядом :) Без неё куксится, потом ноет, потом ревёт до тех пор пока мама не появится.

Но если уж приспичит провести время без мамы, то поди наревётся да привыкнет. Необходимости такой пока не было.

маша
обстоятельства складываются так, что нужно оставить полугодовалого малыша на неделю с папой.

Ну если у папы есть все навыки по уходу за ребенком, то тогда без проблем. У мой подруги вообще муж сидел в отпуске по уходу за ребенком, а она работала.

Меня в прошлом году положили в больницу, дочке было 5,5 месяцев , лежала неделю с Кирой был папа

маша

бабушки все в другом городе. тут без вариантов - только папа

мы просто с бабушкой живем, так папу реже видим. Иногда приезжает только в 23, так можем ваще спать лечь и папу не увидеть. Раз у вас папа готов, не переживайте справиться. Главное в этом деле моральная готовность папы, мой сам боится, так ребенок чувствует и начинает кровь из него пить

таняКТ

как ваша дочка потом себя вела? сразу маму вспомнила? обрадовалась? или привыкала?

Я оставляла 6 месячного с папой и няней на подхвате.
Справился.
Снабдите номерами телефонов врачей.
И человека на подхвате,чтоб папа мог выйти хотя бы в магазин.

добрая мама
Снабдите номерами телефонов врачей.

у нас частный врач. попросили заходить ее каждый день в мое отсутствие.

человека на подхвате нет.
но он может спокойно съездить с ребенком в магазин на машине, или с коляской дойти. я ведь как-то хожу :)

да я больше не за папу переживаю. и наверно даже не за ребенка. а только за себя. :) я их на 2 часа то оставляю, так бегу уже обратно скорей..
мне самой тяжело.. вот как-то так

А я нашему папе доверяю на 100%. Думаю, что он справился бы в случае чего :)

Ляльку жаалкоооо(((( детю 2,5 месяца было, меня в больничку положили... а детё на гв, я через четыре дня отпросилась и только на уколы приезжала, но управлялись всем колхозом: 2 бабушки и папа. деть конечно плакал... особенно без тити. а в 6 мес. им мама еще нужнее((( папе все же будет тяжело, нужно помощника найти, сами знаете, ребенка весь день развлекать нужно. может подруги помогут, но одному это сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы