Тема закрыта

Причина: 0

"туалетная" тема

Здравствуйте. Хотела бы спросить вашего совета.
Ребенку 7 месяцев, ГВ + введен прикорм (совсем немного кушает овощи).
Малыш не какает, последние 2 недели только
с микроклизмой. То есть не было стула 5 дней подряд,
я поставила клизму, после этого снова не было
стула неделю и вчера я ее снова поставила клизму.
Районный врач направляет нас на анализы, но
мы не можем их сдать, так как после клизмы анализ
не годен для исследования. Замкнутый круг.

Может кто-то из Вас сталкивался с подобным?
Что делали, помогите советом?
И посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста.

Вводите сливу, компот из чернослива, или обратно только на ГВ, и потом по-новому начинать вводить прикорм.

СВЕТЛАНК@

всё правильно написано мы в точности также делали

Я давала бабаны и яблочко с морковкой(сырой) на мелкой тёрке, как кашка получается и всё нормально было. Дюфалак попейте.

идите лучше к инфекционисту на ткачей, хорошие доктора там принимают))))) А чтобы заставить покакать можно газоотводную трубочку попробовать или пораздрожать попку ватной палочкой с вазелином

ой,ну что вы сразу за трубочки беретесь? попробуйте тыкву (или сок,или пюре) или сливу,чернослив

а овощи какие даете? дочку крепило на цветную капусту - временно не давала и все наладилось

Когда у нас проблемы со стулом - ребятенку пюре из тыквы и на следующий день (это максимум) - очень много и без проблем какаем)

elllenka

:dada: точно!тыква - это супер. моего ещё расслабляет с абрикосового сока,ну и свёклу или сок свекольный отжать и дать с ложечки

Свеклу отваривала и давала, на след. день не знала куда деть)))

а нам 2,5 мес и третий день не какаем :( :( :( , только пукаем, подскажите, что можно сделать ? мы на ГВСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:09

anfusha

ребенка это беспокоит? если беспокоит только маму - ешьте свеклу с черносливом, залитые свежим кефиром и через 12-24 часа какать будете все

anfusha
а нам 2,5 мес и третий день не какаем , только пукаем, подскажите, что можно сделать

свечку из обычного мыла, смочите ее в воде и поместите куда надо, только часто так делать нельзя. А так советуют ножки к животу прижимать, на животик выкладывать..

elllenka
свечку из обычного мыла, смочите ее в воде и поместите куда надо, только часто так делать нельзя. А так советуют ножки к животу прижимать, на животик выкладывать..

ого! вы себе такую свечку делали? если малыш не беспокоит то и нормально если на ГВ. маме рационт пересмотреть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы