Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем коляску. Всю голову сломали! Нужны ваши советы.

Добрый день девочки! Нам стукнуло 7 мес, и мы наконец-то решили приобрести дочке прогулочную коляску. Ситуация такая: 1) бюджет не велик, поэтому пожалуйста давайте не будем рассматривать дорогие (для нас) брендовые коляски, т.е. Жане, Cam cortina и т.д. Бюджет наш максимум тысяч 6. 2) Дочка на улице в основном спит в положении лежа или полулежа - следовательно, нужно что-то с лежачим положением
3) На улице зима - а гулять мы привыкли много и долго, температура нас не пугает
4) Вес значения не имеет - у нас первый этаж
5) Надувные колеса обязательны
6) Поворотные колеса особого значения не имеют
7) Приличная амортизация (дочь просыпается практически от каждой кочки)
Вот в общем-то и все основные пожелания.

Мы подуумываем об Инглезине Магнум б/у, но меня тормозит то, что они в основном убитые (может я не права?), потому как нового на эту сумму мы ничего не нашли. Может не там искали? Нужны, как говорится, свежие взгляды. Всем заранее спасибо. Если кто-то продает что-нибудь подходящее и немного подороже (до 8000), рассмотрим возможность покупки в рассрочку на два месяца (декабрь-январь). Предложения и фото можно в личку.

конечно с рук посмотрите, можно купить коляску за ваши деньги нормальную, а вот новую то точно купите и опять сломается, вот сразу бы купили нормальную и ездили, а потом бы продали, получается вложение денег, а так дважды заплатили,впрочем как и в свое время . Могу посоветовать коляску как у меня сейчас называется Lacky Baby, цена плюс качество, неубиваемая и дешевая, даже в инет магазах можно поискать, у нас вот такая моделька, ездиим давно и очень довольны всем, амортизация супер, по лесенкам скачет легко и что только мы сней непережили :)

Ну наверно капелла 901...у меня 802-это наша 4 коляска вроде бы всё устраевает...(но Вам надо надувные колеса) :)

может такую тогда
www.anfiska-shop.ru/products/25335.php

Ekamama
дочь просыпается практически от каждой кочки

@ленушк@
Могу посоветовать коляску как у меня сейчас называется Lacky Baby

она дребезжит!(у моей соседки такая...)

Happy Baby Vanessa
да кстати не плохая...перекидная ручка,относительно большие колеса,утепленный чехол...видела её в"живую"симпатичная коляска ;)

рассмотрите как вариант 901 капеллу, у меня дочь тож привереда на каждой кочке просыпается а в этой коляске спит по 1.5-2 часа. хорошо от ветра защищает. если новую то в бюджет 8000 уложитесь.

Ekamama
Мы подуумываем об Инглезине Магнум б/у

:=-O: а разве это считается прогулочным вариантом?

Малеькие колеса не берите. После снегопада не проехать... Я в свое время намучалась. Выбирайте надувные большие колеса, т.к. амортизация хорошая и проходимость тоже.

Miledy
рассмотрите как вариант 901 капеллу,

супер коляска, имхо :) мы на такой всю зиму отъездили отлично :) у нее и чехол на ноги теплый, и капюшон до бампера опускается, и выдвижная подножка (спать удобно), и колеса надувные :) вобщем отвечает всем вашим требованиям :)

Miledy
если новую то в бюджет 8000 уложитесь.

или можно б/у в отл.состоянии купить тыщ за 5-6 :)

Машустик

+++я вот взяла 802 и жалею,что не 901 :(

Автор вам Happy Baby понравилась которую вам предложили? По-моему у меня подруга именно такую продаёт чз знакомых если да то могу спросить По цене что-то около 4500 руб цв серо-салатовый как в ссылке

Ekamama
Поворотные колеса особого значения не имеют

Похоже, не пользовались вы сим девайсом?
я вот сейчас коляску без поворотных колес вообще не представляю ;)
Хотя первая была у нас люлька Инглезина. Тогда тоже казалось. что поворотный колеса - не вещь первой необходимости

КисаАня

+у меня 4 коляска и у всех поворотные...оч.удобно ;)

КисаАня
сейчас коляску без поворотных колес вообще не представляю

пока снега нет, да, это вещь реальное удобство
а вот на зиму не обязательно, сейчас даже по накатанному снегу приходится колеса блокировать :)

берите коляску с надувными колесами, а не с терморезиной и пр., у меня сейчас она уже по небольшому снежку не едет, приходится толкать

Геоби джосс Люкс. Автор, я в личку Вам написала

Panda2005
сейчас даже по накатанному снегу приходится колеса блокировать

я не блокирую сейчас ;)

И я не блокирую :)

КисаАня

+++я и прошлую всю зиму ни разу не блокировала...это наверное зависит от коляски(ну и от колёс конечно)

Mother_ket
прошлую всю зиму ни разу не блокировала...это наверное зависит от коляски(ну и от колёс конечно)

в прошлую зиму на номаде блокировала только в сугробы, а в эту катаемся на колясочке с маленькими колесиками (около 17 см), в небольшой снег даже зарываются :(

катаемся на 901ой капелле,
восторгу нет предела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы