Тема закрыта

Причина: 0

Про стульчик для кормления!

Понравился стульчик HAPPY BABY KEVIN ,подруга отговаривает,у неё был такой,говорит на ткани все пятна видно,не отстирать,быстро потерял вид,рисунки собак стёрлись сразу!Советует клеёнчетый брать!А у вас какой опыт?Может посоветуете каой нибудь стульчик в этой ценовой категории?У меня девочка,охото стульчик поярче,ну и удобный,качественный!А вобще до скольки нужен стул?

Я выбирала между вот этими двумя. Выбрала капитан, пользуемся 2 недели, пока всем очень довольна ))
krokoland.ru/brands/41
krokoland.ru/brands/41

Здоровский стульчик. По описанию - мне очень понравился. У нас такой же, но фирма другая, по функционалу - один в один. Я своим стульчиком очень довольна.

Тоже поначалу хотела HAPPY BABY KEVIN, но все-таки остановилась на BERTONI PRIMO, все теже функции в стульчике, но порядком дешевле ;) Очень нравится! У нас розовый, на картинке бледноват, а на самом деле очень яркий!

У нас кевин,стирала в машине раз 10,сохнет быстро,собаки на месте,цвет тот же-у нас зеленый,очень нравится!так что не знаю,наговаривают на этот стульчик!:-):-):-)

umnicka
HAPPY BABY KEVIN

у нас такой, но модель клеенчатая ползуемся месяц - довольны

Аngel of Тear
Выбрала капитан

у нас тоже капелла капитан, пользуемся с 6 месяцев
сейчас год и четыре - стульчик стоит у обеденного стола на кухне, очень удобный и моется легко

У нас грако тиа тайм. Оооочень довольна,и цена нормальная. Клеёнка,тряпочкой протёр и гуд. Пользую с 5 мес.и теперь даж не знаю,чтоб без него делала!

У нас тоже Кевин, все собаки на месте, ткань вся целая, пятен нету... немного цвет потускнел от стирок, но у меня уже второй ребенок в нем кушает. При выборе стульчика для меня самое главное было, то что обивка не клеёнчатая, а с хлопком.....

у меня похожий стульчик, пег перего, но все функции такие же! очень довольна, обивка клеенка- все снимается- оч удобно! нам уже 2,2 мы до сих пор сидим в стуле, просто сняли столик и придвигаем к нашему большому столу- ужинаем все вместе!

у нас грако тиа тайм, нравится всем. удобно что стирать не надо,протер и можно ребенка в него садить опять

Спасибо за советы!

Pshikalka
BERTONI PRIMO

И у нас такой,только синий :) Очень нравится!

krokoland.ru/cataloge/69/679/_p1
у нас такой, очень нравится ;) мыть легко и желтенький нарядный

nika_555
При выборе стульчика для меня самое главное было, то что обивка не клеёнчатая, а с хлопком.....

Согласна, ребенку сидеть не так холодно, как на клеёнке.

мама зая
не так холодно, как на клеёнке.

ляли полюбе в ползунках или памперсе ;) а если голенький то можно и пеленочку подложить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы