Тема закрыта

Причина: 0

у кого такое было при ГВ?

я понимаю, что это на грани бреда, но может у кого такое было?
ребенок и раньше сосал грудь по 4-5 минут, но прибавлял нормально и я хоть и переживала, но не зацикливалась на этом. А сейчас вообще стала сосать по полминуты каждую грудь, грудь у меня совсем мягкая, молока не могу выдавить. но при этом писает ребенок как раньше - 4-5 тяжёленьких таких подгузника за день. ну не понимаю я - если у меня стало пропадать молоко, то почему она не орёт от голода и почему писает много. ну не из воздуха же она как пустынная ящерица влагу берёт....?

увеличилась скорость и сила всасывания? :)

А сколько вам? Скорее всего вы не чувствуете наполненность груди, т.к. лактация наладилась и молока столько сколько надо вырабатывается. Сосет мало потому что некогда ей глупостями заниматься, столько всего интересного кругом. Повесте на шею бусы и она будет их ручками пребирать и посасывать.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 23:37

Murza
если у меня стало пропадать молоко, то почему она не орёт от голода и почему писает много

делаем вывод - с молоком все в порядке

Маки
А сколько вам?

6 мес
я уже испереживалась, что молоко уходит, что ребзь голодная...

Прилив как раз примерно столько и идет, глотает деть-то или так сосет? Вы поспробуйте сами глотками выпить стакан молока или кефира, думаю, за полминуты справитесь.
Детю сколько? Кормите по требованию? Если есть сомнения, посчитайте пописы.

А то, что
Murza

грудь у меня совсем мягкая, молока не могу выдавить

Это называется "зрелая лактация", молоко сразу образуется, в процессе кормления

нини
увеличилась скорость и сила всасывания?

того же мнения

Murza
6 мес

Так конечно, как раз мир же надо познавать :) некогда время тратить на еду

съел, да пошел ребенок гулять) если все ок, то чего переживаете? а как часто совершает набеги?)
У Сирсов в книге есть градация детей по поведению в кормлении, ваш относится к типа "Коршун" - типа напал все съел и дальше улетел.

Flufffffy
глотает деть-то или так сосет

глотает, но не захлёбывается как раньше бывало.а просто сосать перестала.

Murza
а просто сосать перестала

это наплывами :) а что не захлебывается, дык ить подрос деть-то ;)

Julianna
а как часто совершает набеги?)

да она вообще странная у меня - если не предложешь грудь, то может и 4 часа не просить. сейчас даю с перерывами 2-3 часа. сама не просит. может и правда - начала ползать, вся в атаке, в азарте, не до чего ей....?

Julianna
а как часто совершает набеги?)

да она вообще странная у меня - если не предложешь грудь, то может и 4 часа не просить. сейчас даю с перерывами 2-3 часа. сама не просит. может и правда - начала ползать, вся в атаке, в азарте, не до чего ей....?
чаще вечером и ночью просит есть

Murza
может и правда - начала ползать, вся в атаке, в азарте, не до чего ей....?

очень вероятно, а прикорм еще не даете?

а вот ночью может и 30 минут маслячить грудь %)

Murza

Все также абсолютно! Максу тоже 6 месяцев. Днем и не попросит, а ночью долго посасывает. Думаю, просто профессионалом стал по сосанию груди:))))

Malblshka
Все также абсолютно! Максу тоже 6 месяцев. Днем и не попросит, а ночью долго посасывает. Думаю, просто профессионалом стал по сосанию груди

У нас в 2 месяца так, днем по чуть чуть сосет, минут по 10, а ночью.... да всю ночь сосет! И грудь у меня мягкая, твердеет если только на прогулке не кормлю более 3 часов

прикорм даю по 50 гр с утра

А мы с двух месяцев кушаем 2 минуты, набираем по 300-400гр за месяц, ребенок ведет себя весело, бодро.
А про

Murza
ну не понимаю я - если у меня стало пропадать молоко, то почему она не орёт от голода и почему писает много. ну не из воздуха же она как пустынная ящерица влагу берёт?

делаем вывод: молока достаточно, просто поменялось ощущение наполненности ;)

Murza
а вот ночью может и 30 минут маслячить грудь

днем впечатлений много, некогда на еду отвлекаться. а ночью догоняется у нас так же бывает

espresso
днем впечатлений много, некогда на еду отвлекаться. а ночью догоняется у нас так же бывает

:dada: у нас тоже самое нам тоже 6 мес.

ну ладно, раз у других так же, то будем дальше наблюдать :)
Запарилась я уже с ГВ - постоянно на стрёме - есть молоко, нет молока, лактостаз... %) все мысли только о титьках и детских какашках. но так приятно, когда ребь сосёт и маленькими ручками трогает грудь, поглаживает, тихонько сжимает... :)

нам 8 мес, тоже около месяца стал сосать по-чуть-чуть и уползает от меня сразу, играть ему надо.... зато ночью теребит постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы