Тема закрыта

Причина: 0

Как ведут себя ваши детки у груди, когда режутся зубки?

Дочь с месяца себя у груди ведёт не очень. Сначала было много молока, потом болел живот, потом мало молока...Ну это я так думаю.Все свои недовольства высказывает во время еды :) живот уже не болит, а на грудь огого ругается, хорошо хоть через раз. Вот и думаю ,может зубы. Чмокает-чмокает, потом заревет, руку в рот, грызёт-грызёт, потом опять чмок-чмок...Есть ещё такие счастливцы? Что думаете?

У нас именно так зубки начинались))) Слюни рекой... Вылезли в 3,5 месяца, хотя НИКАКИХ других признаков не было, даже десна не набухали.

нини
Чмокает-чмокает, потом заревет, руку в рот, грызёт-грызёт, потом опять чмок-чмок...Есть ещё такие счастливцы? Что думаете?

и у меня так делает. нам скоро 4 месяца.
постою послушаю

эх, маловато ответов...продолжаем кричать :(

нам 3мес и 1 неделя. тоже кулаки в ход идут,мои руки ,соска. видно,что зубик скоро появится,все хочу ложечкой постучать,не получается все время языком прикрывает)))

нам 6 мес будет 26-го,днем вообще меня отталкивает,периодически кричит на грудь,сосать вообще отказывается,либо бере и держит во рту ,но не сосет,покормить удается только ночью,либо вечером,когда почти спит!а еще из-за постоянных слюней у нее подбородок весь краный и шершавый,у кого-нибудь было так?может надо чем-то мазать?

anastezia
все хочу ложечкой постучать,не получается все время языком прикрывает)))

А зачем ложкой стучать?
/у нас зубов еще нет и долго еще не будет :) надо подготовиться, вдруг я чего не знаю/

десна все набухшие уже как пол года . А грудь сосет спокойно. просто когда сосет от удовольствия глаза закатывает видимо чешет и приятно очень. нам годик всего два зуба. Хотя такие десны опухшие мама дорогая. все по разному.

Cathy
А зачем ложкой стучать?

говорят,чтоб проверить вылазит зубик или нет))

нам почти 5 и уже полмесяца сначала сосет грудь, потом отворачивается и наяривает кулачок, потом опять ко мне поворачивается Зубов пока никаких нет.

anastezia
говорят,чтоб проверить вылазит зубик или нет))

т.е. постучать, и если ребенку неприятно (плакает-хныкает), значит зуб? так?

Cathy

просто, если зубки прорезались, звук будет как будто ложечкой по фарфоровой чашечке постукиваешь :)

нам скоро 8 месяцев, набухли верхние десна, снизу уже два хорошеньких зубика, так меня от злости, когда чешутся десенки, кусают до крови..потом страшно титю давать

нини
Чмокает-чмокает, потом заревет, руку в рот, грызёт-грызёт, потом опять чмок-чмок..

у меня так же делает. Зубы на подходе, видно уже!

значит, все же зубы)) ну это не страшно...а то я боюсь, вдруг уши или ещё чего. не понятно же о чем кричит :) а то все жалуются, что ребенок на груди висит, успокаивается при сосании. а мы и не знаем, что это такое %)

Elena Safronova
надо чем-то мазать?

я бепантеном до сих пор мажу :)
У нас недавно "проклюнулись",так вроде ничего такого,кроме того,что постанывать стали ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы