Тема закрыта

Причина: 0

кроватки Можга (Красная звезда)

Может кто подскажет где купить? чтоб выбор был, плиз

А б/у не хотите? Нам подарили четыре года назад,а сын так в ней и не спал-с нами дрыхнет. Кроватка стоит,в ней мягкие игрушки спят!

мы на Розе Люксембург покупали, на базе, в январе 2010г.

КУПИТЕ В ИКЕЕ, НЕСТОИТ ТАРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ДОРОГИЕ КРОВАТКИ, БОЛЬШИНСТВО ДЕТИШЕК В НИХ НЕ СПЯТ...

aprel
сын так в ней и не спал-с нами дрыхнет. Кроватка стоит,в ней мягкие игрушки спят!

Л06Е10Н86А

Есть этой фирмы и недорогие,

aprel а спать с родителями ребенку считаю неразумным...
и вопрос не в этом как бы

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:57

Я тоже считала это неразумным. И решила, что мой ребенок со мной спать не будет. Ха. Наивная. Всё-таки спим вместе.

Покупали такую кроватку в Дочках-Сыночках.И ребенок прекрасно спит в своей кроватке!!! :)

oi6
Может кто подскажет где купить? чтоб выбор был, плиз

покупали в Теремке на Сурикова. У них еще интернет-магазин есть

У нас такая цвет слоновой кости очень красивая, брали за 8т.р, если надо продам за 5 почти не использовали, деть со мной спит. А еще уезжаем, всеравно продават надо.

покупали у дядьки одного на чкаловском рынке. торгует детским-склад отдельный занимает. у енего большой выбор кроваток этой фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы