Тема закрыта

Причина: 0

Если мама заболела?

У меня малыш 4месяца на ГВ А я умудрилась заболеть причем сильно - гнойная ангина темппер.39 да ещё стоматит от старшего сына прихватила Врач сказал без уколов не обойтись - цефазолин Решила малыша на ИВ перевести на время болезни не хочу чтоб антибиотики ему через молоко попали Только вот переживаю - не бросит ли грудь?

Кормите не из бутылки, а из чашки или шприца, и сцеживаться не забывайте. Ну и ведь антибиотики на 7-10 дней, думаю у вас все будет хорошо

Из чашки это как? и из какой? из кружки просто? а ребенок будет из нее пить?

Котенок
или шприца

удобнее чем из чашки. на шприц только наденьте резиновую трубочку (кусочек газоотводной трубочки 1.5-2 см), что бы дёсны не поцарапать малышу. Я так своей все лекарства давала. привыкла, теперь даже воду и чаёк пьёт из шприца, а не из бутылочки.

Буквально 2 недели назад перенесла сильный отит, пила антибиотики. Кормила из бутылочки (слабо представляю как из шприца влить в ребенка 150 мл). Когда вернула ГВ, первый день повыделывался конечно, но я предлагала грудь через каждый час, смесь принципиально не давала...начал снова нормально сосать грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы