Тема закрыта

Причина: 0

падающая болезнь

нам 7 мес и 3 недели - начали в 7 мес и неделю вставать у опоры и соответственно падаем!!! ноги кудрявые. Ясно у всех паадют. но за последнюю неделю упали аж 3 раза %) (это из сильных падений). уже вся голова в шишках. прям сердце кровью обливается, когда он плачет в очередной раз упав, никаких денег и нерврв не хватит все время делать узи головы. вот думаю может купить ему шапочку для купания в кот паралон вшит и ее дома носить??? может поможет смягчить удары??!!! может кто что придумал для своих малышей??? поделитесь плиззз

Irik3008
шапочку для купания

да нет не стоит шапочку покупать это слишком старайтесь приглядывать чтоб совсем сильных ударов не было мы просто кроватку обкладывали подушками одеялками ,и в манеже на дно одеяло постелила т.к. дно было твердое а по бокам сетка так что там не ударищься манежем спаслись практически до года.потом как у стойчивее стала убрали все мягкие страховки))).. когда начались первые шаги старховали чтоб об острыт углы не шгмякалась следили но все ранво не уследишь и шишаков было море один аж месяц сходил . сейчас смотрю на деток за которыми не так пекуться и не так трясуться они намного ловче и шустрее...

Irik3008
шапочку для купания в кот паралон вшит

ребенок-космонавт кто-то тут ссылку давал, на специальный шлем от падений, но нужен ли он?

АЛЕКСАНДРА***
старайтесь приглядывать чтоб совсем сильных ударов не было

дык все время рядом. все подушками уже обложено вроде и не думаешь иногда что может упасть там или там. иногда просто по середине помнаты сядет как полз на пятки садится загибает голову на люстру например и шмяк назад - ужас просто!!!! кашмарр

www.teremok24.ru/mami-pomoshniki/akseproc/tovar_1827.html может вам т акую шапочку купить ;)

Cilena
Cilena

да, у нас такой шлемак)
снимает его) особо не любит в нем тусить.. голова потеет... ни разу пока не спасал...нам 1,1 и пока не ходим.. ползаю з аним и ловлю... ничего больше не делаю.. только это...

девочки,милые,ну какие шапочки?вы о чем?Ну это не выход.Он будет занят сниманием этой шапочки и,как бы хуже не вышло...Да,понимаю,сердце в клочья,сами падаем по 5 раз на дню,за каждым шагом не уследишь!Я раз попробовала полдня за ним поползать и вставать,без фанатизма,конечно,но,извините,даже в туалет невозможно отлучиться!Это полный атас!Все падали,падают и будут падать!Без этого никуда!А манеж подушками...не знаю,мне кажется это не выход.В кроватке не торчим,по причине "кровать только для сна!" в общем я может плохая мать,но держу себя в руках,и стараюсь держать детенка в руках)К тому же мы немного понимаем Бух и Нельзя,чем и спасаемся время от времени)как то так...

учите падать на мате или кровати, укрепляйте руки

S-Ulia
учите падать на мате или кровати,

Как этому научить 5 - 6 месячного ребенка? Я не понимаю...

НатаЛиска
Я раз попробовала полдня за ним поползать

НатаЛиска
Это полный атас!

НатаЛиска
"кровать только для сна!"

у нас так же.
ну аот тока что сделала вот такой вот чепчик на пробу. СДЕРГИВАЕТ :boom:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 20:40

Нам сейчас 7 месяцев и 4 дня . В 6 месяцев начали ползать, а через неделю встал с опорой, начал постоянно падать :=-O: мы 2 недели походили за ним по снимали рано же вставать еще, следили :agree: ,а после все как в норму вошло он понял как держать равновесие и все стало ок , дайте время укрепить ноги руки и спину и найти точку опоры.

так кто ж не дает то им этого времени на всяческие укрепления?сколько угодно!вопрос в том,КАК это время пережить с наименьшими болями,травмами и ушибами...и мамиными-папиными нервами...

НатаЛиска
вопрос в том,КАК это время пережить с наименьшими болями,травмами и ушибами...и мамиными-папиными нервами...

:dada: :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы