Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамам

Привет. Вопрос наверно глупый. Сегодня гуляля с дитем - замерзла очень. Вроде в шубе, в теплой кофте... А какая у вас зимняя экипировка? начиталась, что ляли и по 2 - 3 часа спят на улице, а я замерзаю за 30 минут... Что вы такое на себя надеваете, чтоб 3 часа при минут 15 вынести??

у меня пуховик outventure - капец какая баня!!! знала бы, что такой жаркий - не взяла бы. Есть мембранный горнолыжный костюм, если прямо двигаться все время - тоже не мерзну.

Мы живем не в Екатеринбурге, у нас сегодня -25, для прогулок с лялей одеваю термобелье и горнолыжный костюм и все ОК, мой спит на улке по 4 часа ;)

горнолыжный костюм Termit пух-перо. +ботинки Salomon - супер тепло)))

пуховик baon длинный, почти до пят. все ок. 2 часа спокойно.

для более холодной погоды есть штаны columbiaСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 14:53

У меня пуховик и сапоги Columbia

StiX
знала бы, что такой жаркий - не взяла бы.

ога, у меня такие же мысли. Сегодня вспарилась в нем, хотя одела на футболку

Мембранный горнолыжный костюм + термобелье + термоноски + рибоковские ботинки зимние, в воскресение с мужем 3 часа гуляли, я не замерзла, а вот в субботу гуляла в шубе и замерзла быстро

Marlin
Мы живем не в Екатеринбурге, у нас сегодня -25

Мы тоже живем в Екатеринбурге, но у нас сегодня -10
А я уже привыкла, мне хоть что одень, я все равно замерзну через полчаса :( Я если летом мерзнуть умудряюсь

я тоже мерзляка. планирую в самое ближайшее время термобелье купить и валенки :)

StiX
у меня пуховик outventure - капец какая баня!!!

такая же фигня , а вообще я гуляла довольно быстрым шагом, нку вот не умею я медленно ходить, так даже жарко часто было. Вот когда ногами дочь пошла, тогда и я замерзать стала на месте толкаться

я замерзаю хоть в чем, если в организме кончается горячий чай. поэтому гуляю-гуляю, и через час обязательно иду покупаю себе горячий чай. с термосом лень ходить:) меня ток это спасает:)

мамы,вы что? :t_0025: гулять при -25-ти...да я при минус 15 околеваю,а потом вопросы на форуме-а чем обмороженные щеки помазать?

Marlin
горнолыжный костюм

Вроде час-полтора выдерживаю.

о надо термо белье то купить)

сева 77
мамы,вы что? гулять при -25-ти...да я при минус 15 околеваю

ну можно вам только посочувствовать :)
а я несколько месяцев дома сидеть не собираюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы