Тема закрыта

Причина: 0

Мало писяет

Дочке почт 6 месяцев, вес набирает нормально ( ну по крайнее мере за 5-ый месяц - 700 гр), сейчас сколько набрали незнаю, но не вижу, что сильно похудела. Дочка на ГВ, ну иногда (не каждый день утром может скушать грамм 50 каши на моем молоке разведенной). Заметила, что последние 2 недели дочка стала псять как-т мало (она и раньше не больно много писяла - ну максимум раз 10-12 за сутки), а сейчас - за день раз 5-6, и ночью - раза 2 (судя по памперсу, а иной раз и за день памперс может быть не наполненый часов за 6)- тут как-то не было возможности поменять просто раньше. ГВ у нас по требованию - просит раз в 2-3 часа. ее кроме зубов больше ничего не беспокоит. Это нормально, что так мало писяет?

Измерять объем мочи нужно. Если беспокоит идите к нефрологу

Django
Измерять объем мочи нужно.

как? она же по заказу не писяет, может вообще раз в пару часов по писять, это что значит ей молока не хватает, или что? Я про тест на мокрые пеленки, или это только к новорожденным относится этот тест.

Были подобные опасения, когда перелезли в подгузники на размер больше. Тоже казалось, что совсем мало писяет, провели день с голой попой - все в норме, 14 пописов :)

Tasya917
раз в пару часов по писять посчитайте еще раз хорошенько сколько это в сутки ;)

Масявр
Были подобные опасения, когда перелезли в подгузники на размер больше. Тоже казалось, что совсем мало писяет, провели день с голой попой - все в норме, 14 пописов

Маша, мы дома вообще подгузники не носим, только на ночь Ну ладно завтра специально посчитаю сколько за день получится - сегодня 5 или 6 ползунки

вот табличка по норме количества пописов:
[a url=www.mamaclub.ru/pop5-034.html]www.mamaclub.ru/pop5-034.html[/a]

Tigrau
вот табличка по норме количества пописов:
www.mamaclub.ru/pop5-034.html

25 пописов в сутки? Это значит до 6-ти мес. каждый час писать? А не много? %)

Соболева
25 пописов в сутки? Это значит до 6-ти мес. каждый час писать? А не много?

да кстати... странные какие-то нормы в табличке моя 25 раз писяла только первый месяц

Tasya917
только на ночь

ночные тоже считаются ;)

Я считаю мало.мой тоже мало писал,пошли к нефрологу-моча плохая,много соли.нам 4 месяца было.Сказали поить обильно.И сильно головой качала врач на нововведения грудного вскармливания(не поить)

Соболева
25 пописов в сутки? Это значит до 6-ти мес. каждый час писать? А не много?

У меня уподруги так - она уже стреляется - говорит у нее дочь иногда умудряется пописять 3 раза в течении 15 минут, только говорит пеленки менять успевает.

m@m@Sasha
Я считаю мало.мой тоже мало писал,пошли к нефрологу-моча плохая,много соли.нам 4 месяца было.Сказали поить обильно.И сильно головой качала врач на нововведения грудного вскармливания(не поить)

У нас моча хорошая, правда вот подумала, может она мало писяла, т.к. ринофарингит лечили - лекартсва всяские, может в этом дело, а может быть и правда и размер памперсов поменяли да еще взяли Муни, а до этого меррисы были, прошлую ночь снова Меррисы одела на нее, так врде как пообъемнее подгузник к утру стал, да и лекарства пить перестали.

Масявр
ночные тоже считаются

Ну так я знаю, их-то я только примерно могу предположить, т.к. спать положить без подгузника - нет я на такой подвиг не способна, тем более, что пол ночи она спит со мной, а я в лужах спать не очень люблю. ;)

Ой по табличке у меня и старшая (3 года) как-то мало писяет - она сегодня за день пописяла всего 4 раза, ну плюс ночь максимум раза 2.-ну все видимо не дети у меня а монстры, правда старшая если уж сядет, так иногда боюсь, что из горшка через край польется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы