Тема закрыта

Причина: 0

Сколько спать ребенку на балконе при т -5?

Добрый день мамочки!
вот уложились на балкон. лоджия. температура там при закрытом окне -5.. сколько спать вы бы дали.. а то моя может и 3-4 часа на балконе спать.. но раньше тепло было я не боялась как-то
а тут щечки, носик холодные уже
все нормально и можно спать больше 2х часов и я параною? или нет

нормально)

Мой при -30 спал по 3-4 часа и всё в норме было.

maria_supra
все нормально и можно спать больше 2х часов

Если боитесь, то укройте сверху одеялком и все, а щечки и носик не показатель ;)

maria_supra
щечки, носик холодные уже

носик без одёжки, поэтому это не показатель. Я просовываю руку под одеяло или под комбез и там проверяю тепло ли крохе.

прошлую зиму до -20 на балконе спали по 3 часа, до -16-18 ходила с ним на улицу, тоже спали в коляске по 3 часа. Проснется, портогаете, сам если тепленький, то все в порядке

zozola
а щечки и носик не показатель ;)

ой спасибо, успокоили)))
внутри все теплое, это я постоянно трогаю)

Э-э, а смысл спать при закрытом окне? Воздух-то не циркулирует. Я хоть чуть-чуть, но приоткрываю окошко всегда.

MammaMia
Э-э, а смысл спать при закрытом окне? Воздух-то не циркулирует. Я хоть чуть-чуть, но приоткрываю окошко всегда.

ну у меня не пластивовоя лоджия, и деревом обшитая.. все там циркулирует.. просто ветра нет

IamMaaa
Мой при -30 спал по 3-4 часа и всё в норме было.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы