Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к слингомамам

Задумалась о слинге, теперь сижу и выбираю между слингом-шарфом и эрго-рюкзаком.
Нам 4 месяца. Дочка маленький шилопопик, но на руках очень любит тусоваться. Слинг нужен для нечастых вылазок в магазин или в поликлинику (в общем туда где с коляской проблематично пройти), дома ходить с лялей, когда она одна оставаться не желает и думаю что летом тоже пригодиться (например на отдыхе)Помогите пожалуйста, что будет удобней для меня и дочки и практичней конечно же. Спасибо!

По поддержке удобнее шарф. По быстроте надевания - рюкзак.
Я ношу исключительно в шарфах - это красиво. Ну и кольца есть на всякий случай (на отдыхе очень пригодились).

[img]img.66.ru/image/b33ded6774ab4e17dbd307cb4f09a690/47dd6289/0/94/40/944033_normal.jpg[/img]

Зимой мне кажется эрго удобнее, во всяком случае, под куртку, легче вынуть-засунуть ребенка, если шилопоп (у меня такой как раз)
Ну и если НА куртку, то однозначно эрго или ССК.

Под курткой рюкзак смотрится толсто, шарф в этом плане эстетичнее.
Май не рассматриваете? Из шарфовой ткани?

рюкзак без вариантов) хороший и под курткой незаметен) а в плоддержке шарфу какраз ничем и не уступает.. если не рюкзак то май..

Возьмите напрокат рюкзак и оцените плюсы-минусы ;) потом если что шарф купите или май

Bogdan09
а в плоддержке шарфу какраз ничем и не уступает..

очень даже уступает. Говорю как человек, долго пользовавшийся и шарфом, и эрго. В шарфе нагрузка распределяется заметно легче, но рюкзак многим проще застегивать и размещать там малыша, и он - универсальнее что ли... Я за оба варианта вообще-то :) :) но если выбирать один - рюкзак.

Масявр
Возьмите напрокат рюкзак и оцените плюсы-минусы

предполагаю что у нас в городе это проблематично сделать. =)

S-Ulia
Май не рассматриваете? Из шарфовой ткани?

тоже в принципе можно. Главное чтоб ляльке удобно было, ну и засунуть туда ее не составляло большой проблемы. Она вертится как егозуля

StiX
но если выбирать один - рюкзак.

надо хотя бы с чего то начать... вдруг вообще не приглянется дочке

Katrin-ka

Мы в пятницу встречались - можно было все понравившееся примерить без проблем :)

webzest
Мы в пятницу встречались - можно было все понравившееся примерить без проблем

мы из Каменска

у меня эрго-рюкзак, мне кажется слинг -шарф неудобно заматывать каждый раз. в рюкзак хоп -посадила, вытащила как удобно , а шарф что ли наматывать по несколько раз за час, если ребенку захочется вылезти?

Еnоtа
а шарф что ли наматывать по несколько раз за час, если ребенку захочется вылезти?

о чудо - из шарфа можно вытащить ребенка и посадить обратно, не снимая его (шарфа)!

мне кажется, что если вы до 4х месяцев не пользовались никакими такими девайсами типа ССК или шарфа, то тогда однозначно рюкзак. Я купила ССК когда дочке был 1 мес. Она уже тогда категорически отказалась в нём перемещаться, независимо от положения. В 4 мес. купила рюкзак и все счастливы, особенно я)))) а заматывать шарф или засовывать себя туда в 4 мес она бы мне не дала это уж точно

Katrin-ka

Зайдите по ссылке [a url=famama.ru/]famama.ru/[/a]
Это магазин Фамама, там есть представитель в вашем городе ;) Может привезет вам померить различные слинги?

Масявр
Зайдите по ссылке famama.ru/

Спасибо!

Мне кажется, что лучше рюкзак-эрго в Вашем случае. Мы тоже в Фамаме брали несколько слингов и эрго. Очень довольны. Проконсультируют по телефону всегда и привезут несколько вариантов расцветок.

Bogdan09
хороший и под курткой незаметен)

У рюкзаков лямки толстые. Шарф компактнее в намотке

Katrin-ka
Она вертится как егозуля

Однозначно рюкзак. Моя егозуля к четырем месяцам начала замечательно вылазить из шарфа. %) В рюкзаке я намного более уверенно себя чувствую + удобней намного.

Мы в рюкзаке гуляем поверх моего пуховика ;) удобно-пристегнул и пошел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы