Про обувку,помогите плиз!

Подскажите чего делать!У нас комбез кери,но не самый тёплый,пока ходили в нём!Прдруга отдала очень симпотный комбез U-Two на овчине,он делается конвертом и ножками!В конверт не влезаем,влезаем только когда ножками,но от него потеряны пристёгивающиеся пинетки!Что можно на ноги ?можно такие пинетки отдельно прикупить и где??Или что тогда?валенки?у нас нога 11см,бывабт такие,что б не спадывали?Видела меховые пинетки котофей,но они на вид большие и теперь их нигде найти не могу?Или плюнуть и новый комбез купить и не мучиться!

да я бы валенки взяла размера б 18. Есть же обувь такая маленькая.

Вчера валенки купила сынуле, есть разные размеры. Начиная от 13-го. Есть кажется даже интернет магазин с доставкой валенок. Если вспомню адрес - напишу.

у нас есть меховые пинетки котофей, стоят дешевле нового комбеза в разы))
Валенки еще дешевле

Купите валенки

Печенюшка
да я бы валенки взяла размера б 18

Вы чего, 18 размер - у меня 3-летке велик, зачем такие большие берите валенки 13 или 14 размера не больше. Еще пинетки меховые купить можно, думаю на рынке есть , еще у меня в объявлениях есть.

МакОлька Напишите ,пожалуйста!

[cit]Tasya917
Вы чего, 18 размер - у меня 3-летке велик[/ci

Наверно, мы про разные размерные сетки говорим. :) у нас в год уже 20 хорошо. Так что вряд ли на 3летку он может быть велик. Это видимо, у фирм разные размеры указываются.

У нас тож такая ситуация была, сначала я надевала на него такие, типо пинеточки из овчинки, а потом купили валеночки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы