Тема закрыта

Причина: 0

Нужен остеопат!!!!!

Девочки, срочно нужно попасть к остеопату, по поводу сильной кривошеи. Посоветуйте к кому сходить!

Нам помог не остеопат а детский вертебролог -невролог Паников, он работает на Генеральской 3.

Нам наша хорошая педиатр посоветовала остеопата Ларионова, сказала он самый лучший в городе. Работает в центре восстановительной медицины на Луначарского 205-50-50. Там прием стоит 2000. Но у меня есть его сотовый телефон. Можно с ним поговорить. Если надо, напишите.
Месяц назад я не смогла ему дозвониться и пошла в клинику Артемьева. там за прием отдали 900 рублей-это были самые бесполезно потраченные деньги. Туда мой совет точно не ходите

Отличный остеопат женщина (она там одна) принимает на Блюхера, 45 какой то центр китайской медицины, прием не дорогой, запись не за месяц как у некоторых остеопатов, нам она помогла очень после сильного удара о качель

челюскинцев 60, лечебный кабинет ооо одс тел 370-38-97 звонить звонить каждый час в пятьдесят минут т.е. 10-50,11-50,12-50 пока не ответят,стоимость 2000 тыс+могут еще предложить био добавки.

сёмик
челюскинцев 60, лечебный кабинет ооо одс т

сюда не рекомендую

Alena888Alena
сюда не рекомендую

почему ?

доктор Власов-супер остепат и мануальщик,Шейкмана 75, тел 3594220

Люблю Сладкое
почему ?

только на личном опыте. ходили с одной проблемой - не помогли, зато обнаружили других "проблем" - например мое молоко вдруг стало "тухлым" и поэтому проблемы с кишечником ребенка (а на самом деле просто после перенесенной кишечной инфекции долго восстанавливались) - мне просто срочно необходимо пропить БАДы и сесть на диету, от которой вообще молока не станет; например ребенка мы неправильно на руки берем - от сюда следует что все зажато, защемления в грудном отделе и тд... диагностика и назначение БАДов просто уникальная...кто увидит со здравым смыслом и рассудком - засмеет. жаль что мужа не было на этом сеансе, я то уши развесила, все купила!!!хорошо, что не дал мне все это пить. с кишечником все само наладилось :)

Я сама и мои детки ходим на Луначарского 40, эффект сразу виден, чувствуется результат. Рекомендую :)

knygenika
Я сама и мои детки ходим на Луначарского 40, эффект сразу виден, чувствуется результат. Рекомендую

а вы к кому там ходите?

Девочки, посоветовали Манову Светлану Николаевну Принимает на Белинского(Династия) хотелось бы услышать отзывы о ней, может кто был у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы