Тема закрыта

Причина: 0

----------

А КАК вы эту дольку обнаружили :=-O: Чет вообще не представляю как это

у меня во время Б такое было и после родов, но потом прошло. только я не думала, что это

lenys77
дополнительная долька молочной железы

всегда считала, что это лимфоузел...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 12:15

у меня было так, прошло дней за 7-10 когда ребёнок активно начал есть,

если не проходит попробуйте сцедить до конца её массируя

со мной девочка в роддоме лежала. у нее такая фигня была. тож валики скручивала держала подмышками. потом проходить стало как деть стал кушать.

У меня подмышкой в роддоме вылезла дополнительная долька. Акушерка перевязала ее, через пару дней она пропала. Толстую пеленку раскладываешь треугольником, сворачиваешь колбаской, где долька - можно еще что-нибудь как валик подложить и перевязать этим поверх груди подмышками. Только надо попросить кого-нибудь. Перевязывать не сильно туго, но и чтоб не болталось.
Может быть, вы так же делаете? Но у меня больше не появлялась она.

У меня такая долька на одной груди, когда была беременная ходила к маммологу на консультацию, делала узи. В первые дни после роддома долька очень сильно набухала и болела , пока еще ребенок не приспособился грудь хорошо сосать я отсасывала молокоотсосом, и слегка массировала т.к. и маммолог и специалист по грудному вскармливанию в роддоме сказали не допускать застаивания молока в этой груди, почаще прикладывать ребенка, перевязывать ничем не надо. Сейчас ребенку 5 мес. на ГВ, уплотнения нет ничего не болит. Давайте ребенку чаще грудь в которой долька, чтобы избежать застои молока.

Okroshka
у меня было так, прошло дней за 7-10 когда ребёнок активно начал есть,

+1

у меня была, но не под мышкой, а под грудью.ходила к Шолоховой в Гармонию. она пункцию брала, смотрела что там. в итоге наблюдать дольку сказала, если расти сильно начнет, то к врачу. еще тизолью с лидазой я грудь мазала с неделю примерно. прошло все окончательно ближе к 2м месяцам. сейчас лактация установилась и я не думаю, что она еще появится. кстати и появилась то со 2м ребенком. с 1м такого не было.

lenys77
когда молоко пришло, то под мышкой она набухла тоже и как действительно ещё одна долька,

У меня так было. Когда молоко лилось ручьём. я думала это у всех так.... Зато теперь в этой груди молока и нет...

а я думала, что застудилась. Ничего не делала, само прошло. Кормила по требованию, т.е. все время

у меня еще в беременость они набухли %)
я гипертитька емое %)

ничего не делала, грудь перестала разбухать и они перестали прощупываться тоже.

сори за офф

true Lapka
самая счастливая в мире Lapka!

оказывается уже дважды мама! поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы