Тема закрыта

Причина: 0

Озакерит

Девочки, кто знает где купить хороший озакерит? А то купили на днях, сделала он так разваливается..

в аптеке на углу Вайнера-Ленина покупала.

PS озОкерит ;)

леопольд!!!
А то купили на днях, сделала он так разваливается..

а Вы в первый раз делали?

его с парафином смешивают

Почему спросила, потому что сама так накалывалась.
Купила кило озокерита за 450 р. Проконсультировалась с нашей горе-массажисткой, она мне говорит: разогревай его на бане паровой и в форму, потом ребенку на ноги.Я все так сделала. Из формы достаю, а он хоть и теплый, но не такой пластичный, как должен быть - крошится, зараза, и липнет к коже (до этого мы ходили в поликлинику на эту процедуру, и я видела, какие должны дыть лепешки).
Ну, в общем, я так помучилась. Массажиста приходит на другой день делать массаж. Я грю: вот, ниче не получилось так и так... Она: дак ты херовый озокерит купила.
Я тут на форуме спросила, где покупать. Отправила мужа на 8-марта. Он привез мне 5 брикетиков озокерита 200 граммовых.
Блин. Все такая же фигня.
Потом я тут на форуме тему подобную завела. Оказывается, чтобы охокерит получился нормальный, его надо с парафином смешивать. Причем, парафина даже должно быть побольше.
Таким обрызом я до 1,5 лет ребенку делала сапожки озокеритовые. Мастером таким стала!

Делаем не первый раз, но там нам массажистка покупала..и он был совсем другой...

аптека на углу малышево-гагарино,смешиваем с парафином

Miledy
малышево-гагарино

Покупала в аптеке нефасованный в коробочки, а просто в мешочках. Проделали 1 курс отлично. На 2 курс купила фасованный косметический. Смешала - он за 10 мин застыл и совсем не гнулся. Косметический ниочемный.
На 3 курс буду снова покупать обычный в мешках, где покупала на 1 курс, в аптеке Азбука здоровья на Сулимова, 23. Он застывает час и гнется хорошо.

Miledy
малышево-гагарино

я не смешивала его с парафином, проято перекипетила на бане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы